みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読み終わりました。
周りの人のクズっぷりが尋常じゃなくてビックリしますが、やっぱり漫画はこうでないと 笑。by ロフティー-
無料から
無料から読み出しました。
最初はう〜んと思って読んでいたけど段々引き込まれていきました。
先が凄く気になるストーリーです。by あったまあったま-
元カレはクズ!
結婚することも考えて、同棲してたのに浮気しときながら、お前といると親といるみたいだと、住む所も追い出して、会社で、彼女と付き合うことになりました
とか堂々と皆の前で普通言う?
今カノは人の者を欲しがるタイプだから
主人公に告白した後輩の事も狙っているかもね
元カレはクズだったから別れて正解!
元カレ、今カノが痛い目に遭う事を祈るby ねこ108-
絵が綺麗
同棲彼氏が残念すぎで、二股かけていた同僚女子にもイライラさせられますが、後輩イケメンに主人公も読んでいる私も癒されます。
by たまいぬ-
まだ最初しか読めてないですが
同棲中の彼氏と上手くいってなくて
後輩と二股してて、
自分とは付き合ってもいない空気だされて、、、
こんな男いるんか?ってくらいクソ!
それをイケメンくんが助けてくれて
そこから始まっていく♡by ntm321-
藤崎くんがかっこよすぎて課金してしまった〜こんな年下の最強彼、ホンマに最強、怖いものなし、こんな素敵な恋愛してみたかったなー
by のんびり百号-
一応
まだ付き合ってるはずだし同棲もしてるのに、同僚たちの前で違う人と付き合ってると言う人っているんですかね…まぁ漫画だから創作だからでしょうがちょっと現実味がないなと感じましたがどうなんでしょうか。
by たぬじゃん-
クズ彼氏
主人公を召使いかなにかと勘違いしたような彼氏にイライラしました。散々ひどい扱いをした上に自分から他の女に乗りかえておいて(しかも職場の人たちの前で宣言)、いざ他の男が寄ってくると面白くないなんて…どういう心境なのか謎すぎました。
絵がきれいで読みやすかったです。ありがちな設定とはいえ楽しめました。by mandolin-
元カレとなかなかキッパリ離れられないのは分かるけど、次に告白されるタイミングがいかにもすぎて…まぁでも次がたまたまイケメンでいい人で趣味も合って良かったよ、ほんとに。
by waーーーiii-
無料配信読みがあったので読みました。8話くらいまで、しっかり読んだのですが、タイトル通りのストーリーです。そして、この年下イケメンくんは、少し怖いくらいに溺愛してるみたいです。
by あわわー-