みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
絵がきちんとしていて、綺麗です…と、思ったらBLも描かれている方でした。
オフィスラブなんですが、前半、絶対こんな男嫌だなぁと、思う彼氏が出てきます。こういう奴は仕事も出来ないと思う感じの、思いやり無い彼なんですが、見切りをタイミング良く切れなかった事が、始まりです。ただ、主人公が、いい人なので、納得するんですが、もう少し、テンポ良く進んでいくと、読めるのかなと。by みぃゆみぃゆ-
普通
性悪女とダメ男からダメージ受けて、イケメンに拾われる…よくありがちなストーリー。無料話がもう少しあればな…
by さとさとさとー-
あららら
あららら…よくありがちな性悪女の略奪からの〜ですね!無料話が短いからまだよく分からない。でも、続きは気になるのでもうちょっと先まで読もうと思います。
by さまんさんまさ-
面白いのに進展が…
途中から話が堂々巡りで進まなくなるの残念。
あと、この会社の従業員は皆人の話を聞けない病気なのか?笑
悪役の女もそうだけど、まったく話が通じないのと、一方の主張だけを真に受けて勝手に盛り上がる人間だけを選考基準にして採用してるのかい?by ですよね~-
話が進まなくて…
絵が綺麗で読み始めましたが、話が進まない。
主役の女の子も真面目そうなのに、いきなり会社の人と寝ちゃう?え?みたいな。
好きなのか、感情もわかりにくくて、あまり入り込めないまま離脱しちゃいました。by ルビー555-
初恋
だなんて言われたら
嬉しいよね
もしそうだったとしても
年齢が気になるよね‥
でもこの二人なら
大丈夫!って後押ししちゃう!by ななななな007-
彼氏が最低過ぎて驚きです。
彼氏が最低過ぎて驚きました。後輩くんが昔お世話した子で、長年想いを寄せられていたというパターンですが、面白いです。
by もりやえり-
よかった
素敵な出会いがあってよかったです。女性は優しい年下に好きになってもらうのが幸せなような気がします!!
by あずみ111-
もったいない
絵はキレイで好きなんだけどなぁ。
話が薄くて進まないのと、めちゃコミ設定なのか1話が短いのが残念です。-
溺愛されることはリアルでは全く信じてないけど
この作品をみてすごく幸せな気持ちになりました。
まだ全部配信されてないので続きが気になります。by nakashimay-1-