みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
はじめはおもしろい
はじめは話の展開もトントンと進み、楽しく読んでいました。途中からずっと同じところで止まっているような印象で、魅力を感じなくなってしまったので一旦離脱します。結末は気になるので、また時間やポイントに余裕ができたら戻って来ようと思います!
by Aiai- 0
四角関係?
主人公と最低彼氏、最高彼氏、主人公を妬む女性。なかなか糸がもつれてます。読み応えありそう。今後の展開が気になります。早く次を読みたい!
by あさひのまぶしさ- 0
まだ完結してないので、今後の展開では、星5つあげたいくらいだわ!何なの?元彼は!っと怒りとイライラ?あとはあの後輩女!もうイライラが止まらない!主人公の方にもはっきりしない感じがまたイライラするが、唯一の救いが年下の彼ね!もう神々しいとしか思えない!
by ppさん- 0
広告で気になってて、めちゃコミにも早く読めるようにならないかなと思ってたらやっと読めるようになって嬉しいです‼️
by 不思議ちゃん666- 0
レビューが高いから期待して
レビューが高いので期待して読み始めました。同棲彼氏も浮気女も実際にこんな人が一般の会社で普通に働いてるはずはないというレベルで、、、それでもレビューが高いから無料分を頑張って読み進めましたが、限界です、、、
現実とかけ離れすぎてるやばい元カレになるのかな、それと浮気女に、イライラ不快なレベルでしたごめんなさい読むの辞めました。by さいるーん- 0
広告で見て気になってたので読みました。
面白いです。
後輩のこと浮気…ってパターンはよくあるお話ですが、絵も見やすいし、面白いです!by nママ- 0
とことん
嫌な女も居るもんだなと
そんなん無視でイーのにと思うのに、ヒロインはとてもイー子。だからこそ、まわりもほっとけないんだけどby 粗めきな粉- 0
なんだか面倒くさいオフィスラブ
同棲の彼氏は...彼氏?子供みたい。お母さんか家政婦扱いだしいろいろ知能足りてない。早めに逃げられて良かったね。絵は古い?のかなあんまり好きじゃなかった
by とちおとめ123- 0
元カレが、凄すぎて怖いなあ。いるんだろうな!
イジワルな後輩もいて、よんでて疲れるけど気になる…
はやく、幸せになって!by mel11- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きな作品です。内容はダメダメな元カレと、邪魔しようとしてくる後輩女のゲスぶりがドロドロしてますが、読んでいると先が気になる。ついついハマってしまっている作品です。
by 9020雪女- 0