みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとしたよ
ダメ男に振り回されていた皐月、藤崎さんはずーっと機会を狙ってだとしか思えません❗️
最高の場面で自分のスペック活かして思いっきりダメ男に恥かかせ、すっきりしたよ〜!
あとは皐月がどんどん幸せになるのをじっくり読みたいです💕by キ・ミ-
こんな救世主な彼氏がいたら最高
彼氏を信じて全てを合わせて付き合って同棲までしていたのに、同僚と二股かけられていたことが判明。失意のどん底に現れたイケメン同僚が告白してくれるもまさかの小さい頃から彼女のことを想い続けていて、、、大逆転恋愛の予感!
by Hana Hana-
密かに守られる存在っていいですよね。相手のことを思いやる気持ちが伝わる良い作品だと思うな。オススメだよ!
by ねね/-
年下には感じない藤崎くんが、とても素敵です。高原さん、もう少ししっかりと浮気をした彼氏に強気にでないと。あと、浮気相手の後輩さんが、とても腹黒ですね。この先どうなるのやら?
by にゃー5656-
最初の無料分を読みました。女性も男性もすらっとしていてかっこいい。悲劇のヒロインをスマートに救うイケメン。実は6歳から好きでしたって、思った以上に昔に遡った!すらっとかっこいい2人のラブラブがみたいです。
by Chikot-
星5つだけど…
テンポがけっこう遅いです…。物語に動きがないと読んでる方の気持ちが冷めるので、そこはここから期待したいです。絵は上手いと思います。
by CQ98-
溺愛いい
イケメン 仕事出来る おまけに優しいし幼なじみだったってこれは好きにならないわけないわぁ
最低彼氏から救ってくれてまぁドロドロオフィスラブだけど2回目読んでます。by seves-
オフィスラブ
子供の頃からの気持ちって忘れられないものですよね。あの人が憧れでとか、あの人が居たからとか、自分の人生の中で大きい存在は忘れることできません。
それが、オフィスラブにつながるなんて、ステキです。by ま・ま・や-
よい!
幸せになってほしい〜って願いながら読み進めています。
仕事も家事もできて美人なのに、なぜ彼氏にないがしろにされるのか、わからない!!
あっ彼氏がクズだからか!
身勝手な妬みから彼氏を横取りする後輩を、許すどころか助けたりするのは意味不明だけど、主人公の徳が高いのでしょう。。by 赤い川-
主人公さん良いです。
無料分たくさん読めて、嬉しいです。
主人公さんがとても良い人です。
なので、最初は気の毒で仕方なかったです。
でも、その後の展開が、読んでいて気持ち良くて最高です!
もっともっと幸せになって欲しいです。by アオイノウエ-