みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか分かれてくれない彼と
    イケメンを狙って挟み込もうとする女子の攻防もなかなか見ごたえがあるけど重い感じ

気の毒

こんなに真面目に一生懸命生きてるのに周囲にめんどくさいのがいすぎる…話が通じない人たちなんて放っておいてとっとと彼と幸せになってほしい

広告で気になってて、めちゃコミにも早く読めるようにならないかなと思ってたらやっと読めるようになって嬉しいです‼️

絵がきれい

絵がきれいで好きな作品です。内容はダメダメな元カレと、邪魔しようとしてくる後輩女のゲスぶりがドロドロしてますが、読んでいると先が気になる。ついついハマってしまっている作品です。

心底気持ち悪い男

家政婦がほしくて元カノをどんな手段でも使って繋ぎ止める樹がほんとキモすぎる。
    現実にいたら、逆上して事件を起こすタイプ。
    簡単に信じる回りの人間もキモい。
    こんな会社現実にあったらセクハラパワハラもんです。

藤崎くんほんとうに頑張ってほしい。

最強

守ってくれる人がいることは幸せなことなんだなぁーとすごく実感しました。先が楽しみですが無料発信増やして欲しいな。

年齢差

あまり年下過ぎると不安だけど、こんだけ思ってもらえるならいいなって思う。最低彼氏はほっといて!(笑)

無料

分を全部読みました。続きが気になるので全部読んでしまいそうです。これからの展開がどうなるか楽しみです。

職場で恋愛感情的なものって生まれるのかなぁ~?なんて会社勤めをしたことがない私は不思議と憧れの気持ちです(笑)読みやすかったです

by YuKini

元カレがモラハラ最悪で
    二股キッカケで別れ
    新しく自分を大切にしてくれる人に出会う
    元カレに惑わされず自分のために生きて欲しいです