みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかりやすい

なんとなく読み始めましたが、なかなか面白かったです。このまま、どのように進んで行くのか気になります。

by run7

あんまりやな

主人公が偽善者すぎて嫌い
    自分を陥れようとした相手を庇うし
    ウジウジしとるだけやし
    整形女よりはいいけど、好感はまったくもてん。

うーん、23話でやっと主人公の芯の強さが見えてきた。それを気に食わない女が、色仕掛けで主人公の周りの男を落として、落とそうとしてきたことも。それまでは、主人公って自分の意見を持たない、なんでも流されてしまいそうな女性でぜんぜん魅力を感じなかったんだけどね。そんな女がなぜこんなにモテるのか、現実味がなさすぎて無料でも何度も読むのをやめようと思ったことか。やっと主人公の魅力が分かり始めたけど、、、まだ弱い。やっぱいいかな。

くそ

あぁ、なんかイライラするから早くすかっとしたところみせてくれないかなぁって思うようなさくひんかなぁって

なんか惜しい

絵はきれいなんだけど。ストーリーとかエピソードが稚拙というか雑というか。細部がかかれてかなくて作り込まれてない感じがすごいあるのが残念

主人公がな。

呼んでて主人公の態度にイライラするから、もう読まないかな。
    世の中の女性は、こんなキャラクターに感情移入して読めるのかしら…
    スカッと展開ならいいんだけど、そこまでが長いのよ。
    引っ張りすぎ。
    周りのキャラにも多少なりとも共感できるところがあればいいけど、ないし。

この人すごい。

あんなにひどい言いぐさの元彼の言うことをがまんして付き合っていた主人公に共感できない。そして、どんな理由があっても、後輩の男の子の部屋に行ってお酒飲んで映画観れる人は、弱くないと思う。
    冷静になって、主人公の人間性について考えてしまう。

仕事しろよ

誰もかれも仕事場で何をしてるのか、、読み進めていくと、そんなあからさまに幼稚なことはしないよなぁとか、いや、主人公ももっとちゃんと主張すればいいのに、とイライラしてきて読むのやめました。思考が浅くてイマイチ。

最初はイケメン後輩からの告白にドキドキして、どうなっていくのか楽しみに読んだけど、後輩の女の嫌がらせが胸糞悪くて。続きはもういいかなぁ••

皐月は付き合って三年目の彼氏・樹と
    結婚を見据えて同棲をしていたが
    すれ違う毎日が続いていた。後輩と
    浮気していた。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件