みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分まで読みました。よくありがちな話ですがイケメンの彼がしっかり理解して守ってくれてるところよかったです。早くくっつけばいいのに。
by 彩結- 0
絵がどうしても好きになれないなあ。ヒロインが可愛くない。貧相な感じでどうしても同情できないなあ。絵のタッチって大事。
by 1017ぎんなん- 0
無料分だけ見てますけど、絵が大人っぽく読みやすいです。かなりの溺愛ぶりですけど、嫌な感じなく進められます。
by かかちち- 0
ずっと気になっていたので無料分一気読みしました!ストーリーとしてはよくあるストーリーだとは思いますがこれからどうなって行くのか気になります!
by みずるえいとふぉー- 0
素敵!ハンサムな彼と
どうなるのかなあ?イケメンに、告白されて、超嬉しい!天にも登る心地とは、こういうことか?先は長い。ちょっと心配
by パンジー2- 0
ありがちなストーリー
よくあるストーリーだが、なぜか読んでいる。何となく先が見えるのが安心する。
by らぁみぃ- 0
なんか
早く 最強彼氏とうまくいってほしいですー! なんだか色々 障害が出てきてすんなり うまくいかない感じ。
by fluffy star- 0
最強彼氏!
まだ途中までしか読めていませんが、まさに最低彼氏から最強彼氏に。藤崎くんがかっこいいし素敵すぎます。
by nnnnnnnd- 0
こんな方と
こんな優しい頼もしい方と、恋愛したいな〜なんて思いながら、眺めていました。美男美女のカップルですね♡
by ラブ物大好き- 0
元カレの勘違いがヤバい。こんな人いる??主人公の性格も後ろ向きで読んでいて暗い気持ちになってしまう作品でした。
by にゃたーごろごろ- 0