【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(24ページ目)
長い付き合いの彼氏が浮気‼️
しかも三人共同じ職場だなんて‼️
ヒロイン可哀想すぎる。
でもそこに年下だけど仕事のできるカッコいいヒーロー登場‼️
これからラブラブで幸せにと思っていたら浮気した元カレに付きまとわれ寝とった女はヒーローを狙ってなかなか話が進まない。by リリポン- 0
意外と格好いい!
あんな軽率な男には、頭にお花畑咲いてる女くるから…あげて!藤崎君のほうがよっぽどいいと気づいてよかったかな
by アップルパイン- 0
ヒロインの元カレは、一体何を考えているのやら?自分の浮気で別れたはずなのに、結婚話を持ち出すとか、ありえんし…ヒロインも、藤崎君と関係持ったのに、付き合わないとか、わけわからんし、この先読み続けるか、微妙です。
by ちっぢー- 0
初恋
6歳初恋で今までずっと好きとか純愛すぎる!!後輩女子がいらん事してくるだろうし、元カレも良さを気づき始めるだろうけど、もう絶対戻らないで!続きが気になる〜!
by じのれ- 0
まだ読み始めたばかりですが、ダメな元彼に振り回され、それでも同棲を続け、挙げ句後輩に寝とられるとは、これから沢山幸せになって欲しいと、期待してます。
by ume momo- 0
社内恋愛?
よきある社内恋愛のもつれ…っぽい話しです。
同棲している、同じ会社の彼氏が後輩と浮気。
ショックをうけているところに、優しい上司からの告白…。ちょっとドロドロの感じもありです。by みかんorange- 0
結婚まで考えていた同棲中の彼氏の浮気が発覚。
そんな時にヒロインを助けてくれるイケメン後輩が現れて…。
クズな元カレもだけど、はっきりしないヒロインにもイライラしてしまいました。by mari-rinrin- 0
スカッと
最初のあたり、スカッとします!
こんなイケメンに溺愛されるなら
サイテーな男なんて
さっさと捨てて正解です!by やよしん- 0
良くある元彼が若い子と浮気して、元彼よりハイスペックな彼に助けられて恋に落ちるというお話しです。
元彼がご飯作れとか現代では考えられないようなクズすぎて、結婚しなくて良かった。
主人公には幸せになって欲しいです。by なるウー- 0
気になる
嫉妬やねたみで、相手の嫌がる事をする女の人に幸せなんておとずれるはずがない!早く2人が結ばれるところを読みたい!
by ここて- 0