みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

やっと読める!

他サイトで知って早くここで読めたらなぁ~と楽しみにしていました。絵も内容も期待していたので読めて良かったです。まだ途中までですが課金決定ですね!元カレも最低だけど後輩の女もどうかしてるので二人に最高なザマァが訪れることを願ってます!

by halu-a

16話までイッキ読みしました
    以前公告で 気になっていたので 新着で入ってるのを見て 速攻課金読みしちゃいました
    これから 楽しみです

まぁ元カレのクズっぷりが中々すごいですよね。
    どうしたらあんな考え出来るのか?と思い読みました、続きが気になりますね

無料分まで読みました。同棲してマンネリして彼女の事を母親みたいな扱いするのは許せない!仕事できる彼がみんなの前で告白してくれてよかった!その後の元カレがどういう態度するのか楽しみ!

最低な二人

後輩はマウント取りたいだけでは?他人の彼氏を奪って満足したいだけ。性格悪いし可愛くない。裏の顔もバレたらいいのに。同棲中の彼氏は彼女を都合よく扱って、二股。性格悪い二人はとってもお似合いだと思いますよ(笑)今彼とは別れて溺愛されるのを楽しみにしています✨

いいですね。

無料分読みました。
    イケメンで仕事ができる後輩くんからすかれていいですね。
    早くこっちとうまくいってほしいです。

同棲しても家政婦扱い…
    いつの間にか、後輩と浮気されてしまってて…
    そのなかで、王子様登場かっこよすぎます。

高原&藤崎カップル

樹の行動には,一番腹が立つ!
    樹は高原のことを体の良い家政婦みたいに扱っていて腹が立つ!
    ぶりっ子カナちゃんは藤崎に近づく為に高原の彼氏に近づいて奪おうとしているのかわざとらしく離れさせようとしているのが腹が立つ!
    残念だけど,藤崎くんは昔昔からずっと高原さんのことが大好きだから突き進んで欲しいと思う!樹とカナの邪魔が入っても負けないで二人長く付き合っつて欲しいと思う!

by トポ

良かった。

立ち読みしてたらもぅ次次と読みたくなりました。だって彼と同棲しているのに浮気ですよ。許せない。しかも会社の子と。
    でも年下の同僚が想っているとは思わなくものすごく頼りになり。会社のバーベキューで告白!
    その会社女の子って人の彼氏をとりたがるのかなって。嫌な人と思いました。
    本当に。
    でも早く次のが読みたいです。

後からの後悔

浮気しておいて離れてから後悔して戻りたがっても遅いそれにそんな人ほど素直に謝らないし人のせいにする。いい気味だったりイライラしたり。