みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
目が離せない
よくある展開のような内容ではありますが、なんだか目が離せないのは登場人物の魅力のせいなのでしょうか。
by サクラ⁂-
無料分一気に読み終わりました。
いつきのしつこさにイライラしましたが、無事に誤解がとけて良かったです。
略奪狙ってた女の子も改心されればいいなと思います。by a.☆-
最低彼氏が本当に最低過ぎたし、後輩の女の子もめちゃむかつきました。この先も、邪魔してくるんだろうなぁ。。
by ぷにぷにぷーぷー-
出張かぁ
このタイミングは、かわいそうな気がするな。
何か起こりそうな嫌な予感がしますね。
藤崎さんとうまくいってくれるといいなーby ばたばたさん-
元カレがクズすぎてイライラする。別れてからのポエムっぽい、ストーカーっぽいメールがやばすぎる。ハイスペックな後輩くんと早く付き合っちゃえー。
by きとい-
今後の展開が気になります
序盤の無料分を読んでる所ですが、元カレがクズ過ぎてビックリです。
この人の何処に惚れたんだ...?って感じです。
ヒロインの事をずっと好きだった藤崎くんの容姿が良すぎてそれだけで続き読みたいって感じですwby 林檎印-
テンポが‥
絵が綺麗で話も面白いと思うのですが、1話が短いせいか、展開が遅く感じてしまいます。嫉妬深い後輩女の話しがちょっと長いのかなー。
by あさくさのり-
まだ読み始めたばっかりだけど、面白そうで期待大。ゲスイ元カレとはキッパリ別れて、次の恋!絵も綺麗でとっても読みやすいです。
by ここっとboy-
くずの彼氏と浮気相手のとこはムカムカしながらみてたけど、最強彼氏をさらに引き立たせて、やさしさがしみる。
by ことことことっち-
まさかのぉ
同棲しているのに浮気される⁉️という、、でもハイスぺの後輩藤崎くんに告白されてましたが、、素直に付き合って幸せになって欲しい皐月さん^_^
by ゆきちを-