みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まずは読んでみます

主人公の彼を別の女性が奪ってマウントをとる内容。よくありがちな始まりですが、他のマンガと違うストーリーになるのかひとまず読み進めたいと思います。

最初から

最初から内容に面白さを感じで惹かれました。この仕事のできる後輩くん気になりますね。彼氏もなんだか問題ありそうで波乱の予感です。

これからに期待!

主人公の彼氏、マジでむかつくし、この浮気相手の女も本当に腹立つわ!
    主人公もさっさと藤崎といい感じになればいーのに!

ここまでのクズ彼氏

読んでて腹が立って仕方なかったです。
    ここまでのクズ彼氏も、クズ後輩(女)、
    現実には居ないと思えるくらいです。
    天罰落ちて欲しいー。

無料で4話まで読みました!
    こんなの屈辱すぎる場面で高スペ後輩に助けられたら惚れるわ!
    これは本心なのか気になる!

by Nasuco

最初から

初めは彼氏に溺愛されるのかと思いきや…最初から最低な彼氏!そして後輩の女性も同様に最低!
    営業から転属してきた藤崎さんはパーフェクト!藤崎さんに溺愛されるのかな?🤔でもタイトルが【最低彼氏➡最強彼氏】だから…最低彼氏が最強彼氏になるって事かな?🤔
    まだ6話までだから先が楽しみです。

気になる

皐月は付き合って三年目の彼氏・樹と結婚を見据えて同棲をしていたが、すれ違う毎日が続いていた。そんな中、会社のイベントのBBQの最中に樹が後輩の佳奈と浮気していたことが発覚する…

昭和っぽいクズ男が笑える

都合の良い彼女と同棲しながら、おなじ会社の子と浮気してバレた樹君。皐月が出ていってから復縁を迫ってヤンキーな出で立ちが癖になる。溺愛されてるからハッピーエンドで終わって欲しいけど、クズ男の行く末も楽しみ。

勘違い

ちょっとタイトルから想像したのが勘違いでした。彼が最低から最高に変身したのかと。全然別人、新しい彼が最高だったって事だった。それは最高溺愛は引くかも知れない。

最低彼氏とバカ女にメチャクチャイライラだったけど、最強彼氏最高ー!
    しかも溺愛!
    最強彼氏と幸せになってー!