【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(2ページ目)

面白いんだけどね〜

同棲までしていて結婚間近と思っていたヒロインが自分より若い女に彼氏寝取られ、
    そしたら彼氏よりもっといい男がヒロインに告白してくるよくある話。

皐月の元カレ樹が最悪!
    皐月を家政婦がわりにしながら、皐月の後輩の佳奈と二股。
    皐月が別れようといっても、お前は俺がいないとダメだろ〜みたいな事言って復縁を迫る勘違い男。
    でも佳奈の方がもっと酷い。イケメンで仕事もできる若手社員の藤崎が皐月に告ったら、藤崎に言い寄る。
    佳奈は自分の可愛いらしさを武器に適度に仕事を他人に押し付けてラクしていたのに、皐月には通用しないから面白くない。
    たまたま、皐月が樹と付き合っていると知り、皐月にイジワルしたくて樹を奪った。
    なのに、藤崎みたいないい男が皐月を好きとか許せなくて、あの手この手で2人の仲を妨害し、自分の方がいい女とアピール。

絵も綺麗でまあ面白く読んでいるんだけど、樹の未練タラタラ振りと佳奈の意地悪には飽きてきました。
    何故、皐月は他の社員に樹との仲を誤解されてもハッキリ否定しきれないのかのもイライラする。
    藤崎も皐月が好きなら、早くタイトル通りの最強彼氏になって、皐月を樹と佳奈から守ってくれ!
    そして作者様、藤崎と皐月のイチャイチャをたっぷりお願いします♪

無料分途中まで読ませてもらいました!
    主人公が同棲していたダメダメな男から浮気されていたと知り、助け舟で告白?してくれたイケメンの同僚が!冗談と思いきや本気で好きだった?!続きが楽しみです、!

男の人って、何で女の人を都合よく使うのでしょうね。意外と元カレに近い人は多いと思います。幸せになってほしいです。

by cccxyz

イライラ

とにかくイライラする登場人物とストーリー。
    元カレと後輩の整形女もさることながら、ヒロインが一番イラつく!
    皐月と関係持っておいて、生殺し状態も可哀想だったし。
    話を引っ張ろうとする魂胆見え見えな上に胸糞展開なのでストレス溜まります。
    ダラダラ続いて別なウザキャラ登場してきたり、何だかなーって感じ。

by mcskrr

付き纏い後輩女が怖い

元彼氏も後輩の横取り女に取られるし、またもやイケメン藤崎さんの事もちょっかい出しそうなのでウザくて嫌な女ね💢
    少し若くて可愛いからといって次次と彼氏を取り替えて行くのは最低な女のやる事よ‼️
    早く消えて欲しいわ😆

広告を見て読み始めました。
    絵がとても素敵なんですが、
    なかなか元彼が諦めてくれなくて、
    そして、元彼の浮気相手もかなり嫌な女性で、
    その二人のせいでなかなか年下の彼とラブラブにならないので、
    イライラしちゃいます。
    進展なさげだし、
    幸せな二人が早く読みたいので、
    無料分でとりあえずいいかなー。

by mrs.di

絵がきちんとしていて、綺麗です…と、思ったらBLも描かれている方でした。
    オフィスラブなんですが、前半、絶対こんな男嫌だなぁと、思う彼氏が出てきます。こういう奴は仕事も出来ないと思う感じの、思いやり無い彼なんですが、見切りをタイミング良く切れなかった事が、始まりです。ただ、主人公が、いい人なので、納得するんですが、もう少し、テンポ良く進んでいくと、読めるのかなと。

うらやましいです。私も溺愛されてみたいです。漫画の世界だけど。自分も主人公になったつもりで、楽しんでます。

最低彼氏とはサヨウナラ

皐月は同棲して結婚まで考えた樹だったが、自分の事しか考え無い同仕様もないダメンズだった。会社のあざと可愛いだけの後輩は樹とは早々に見限りまた、皐月の邪魔をして来る

いい

結婚まで考えてたクズ彼氏と女後輩が浮気して二股かけられて晒し者になりかけてるとこに、イケメン後輩がサラッと助け船をだしてくれただけだったのにこのイケメン実はだいぶ前から主人公に片思い、甘々の溺愛が始まるなんてめちゃいい