【ネタバレあり】実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビューと感想(2ページ目)
理想のカップル
まだ途中経過なので今後のストリーが気になる所だけど、やっと元彼と別れて藤崎さんと同棲したのにまた邪魔が入って、なかなか2人の関係性が進展しない状況なのがもどかしい。
2人共性格がいいのでハッピーエンドで終わって欲しい。by キウイパパイヤマンゴー- 0
そりや、心配だよね
藤崎くんの男の感的中🎯!
そもそも自ら立候補して、一緒に出張って魂胆見え見え。からのお酒持って部屋に入るなんて、、
高原さん、ピンチ🆘by オズの国- 0
わぁあお
最低すぎるよ、いつきくん笑。最適彼氏から最強彼氏になってから高原さんの芯の強さも成長していったし、堂々とわたしは顔で判断しないと言えるのがかっこよかったです
by 🔐- 0
クソ彼氏サヨウナラ
よくあるパターンだけど
クソ彼氏が浮気してて
ショックだけど、
癒してくれて王子様の様に助けてくれる
イケメンが寄り添ってくれて
大きな人生の転換期なのね。
幸せになって下さいby シャイニングソウル- 0
幸せはすぐ近く?
皐月は、失恋したと思ったら、すぐ彼氏ができて、同棲までして。だけど、仕事の関係で、出張しなきゃいけなくて。
うまくまとまりそうだけど、そればかりではなく、曲がりくねって行く恋。
最後は、幸せになってほしい!by あやかさやか- 0
概ね好きなストーリーです。ヒロインと藤崎君の初々しいお付き合いの進み方も嫌いではないです。
だけど、クズな元カレやその浮気相手から振り回されてばかりのヒロインにだんだんイライラしてきました。言い返して対抗しろよ。
そして藤崎君と付き合ってるのに、いくらしつこくても、辻をホテルの部屋に入れるなよ。
ってところまで読みました。
藤崎君との恋の進展とヒロインの毅然とした態度を今後に期待します。by KYKTM- 0
最悪な元カレ
読んでいてイライラするくらいムカつく元カレです。
元カレとか、ジャマがなくなって、早く二人で、幸せになって欲しい。by きゃるきゃる- 0
周りの悪役
最初のうちはこれでもか!と言うほど、元カレと同僚女子が嫌なやつでした。でも皐月さんの思いやりで同僚女子が改善。他の方もレビューで書かれてましたが確かにストーリーの進みが遅い感じです。6話まとめて読めるのはいいのですが、1話1話が短いです。
by Syd- 0
大人だね。
クズな元カレに、言い寄る女…いただけない男女は まぁ、そうなるよね。そこまでも長かったけど…その先がまた微妙。高評価にはしてるけど、真白君の家族か…変な動きが出始めてるよね。無料分終わって 購入までには至ってない。悩むなぁ。
by まこまこ0510- 0
大人の恋愛
ヒロインの高原は、とても大人で落ち着きのある女性なのに、付き合っていた彼氏は、ただのわがまま男で、ヒロインをお母さんのような扱い。浮気もしていたし、本当に最低・最悪の彼でだったが、そんなヒロインをいつも助けてくれる藤崎という男性は、仕事もできるし、頼もしい人。ヒロインの今までの黒恋愛をくつがえすような、白馬の王子様。まだ、途中だが、これから2人の関係がどうなっていくのか、楽しみ。
by リエル444- 0