みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

職場で恋愛感情的なものって生まれるのかなぁ~?なんて会社勤めをしたことがない私は不思議と憧れの気持ちです(笑)読みやすかったです
by YuKini-
元カレがモラハラ最悪で
二股キッカケで別れ
新しく自分を大切にしてくれる人に出会う
元カレに惑わされず自分のために生きて欲しいですby ☆たたたたた-
ハイスペ女性に憧れる!
ハイスペ女性はやっぱり素敵だと思うし、憧れる!でも、なかにはあざとく男を利用してる女性は、必ず痛い目にあうだろうな。
by みくりら-
元カレと吉澤佳奈が最低過ぎてイラつきます!
皐月に何故ここまで執着するのか⁈
早く藤崎くんと幸せになって欲しいです。by Mayamya-
第4話 まで読みました。
タイトル通りの最低な元彼氏( & 浮気相手)と、期待以上の最強彼氏(候補)。
藤崎さんが格好いいです。早く正式に付き合って欲しい。by カオスマス-
まだ
無料分までですが…
とにかく元カレのクズさ加減は言うまでもなく、浮気相手の女性の方… 人を好きになるというよりはきっと自慢出来る彼が欲しいだけだし、貴方よりも私の方が上なのよ、って事が言いたいだけで相手をきちんと見てない!まぁだから浮気相手なんだから当然か…by 村田さん-
会社の人が集まるBBQの場で、元カレからの酷い仕打ちを受ける主人公。それをさらりとフォローする同僚。
お互い心が通じているけれど、くっつけるのかどうなのか。。?
まだまだ読み始めたばかりなので、先が楽しみです!by たむまんだー-
サイコーに面白い!
元最低彼氏がまじで最低過ぎるからなのか、最高な彼氏がただただ最後なのかわからないけど、こんな彼氏がほしいと思ってしまう漫画!
by みんみん〜-
ほんと最低
本当に最低な彼氏!!!
ってかこの後輩も本当にありえないし、絶対最初からわかってたはず!
この子人良すぎてダメなやつまわり多すぎby とうきょうにいかな-
最低彼氏から最高彼氏へ
最低彼氏、主人公を自分の世話を焼いてくれる都合のいい女性扱い。
そして主人公の後輩と浮気。
どうしようもない、クズなんです。
主人公は仕事もできて性格もいい!
最低彼氏から早く逃げ出してハッピーエンドを期待!by 聖書-