みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルどおり
タイトルどおりだと思います!ですが、読めば読むほど続きが気になってついつい見ちゃってる自分がいました!
by くーまっさん- 0
あぁああぁ!
グイグイ来ないけど、守ってくれるとこはしっかり守ってくれるし、こ、こんなハイスペックな男の人に会ってみたぁい笑
ってか、前の彼氏がクズすぎるのか笑笑
まぁ、クズにはクズの女がお似合いだ!笑by まみーれお- 0
すごい楽しみな漫画に出会えて嬉しいです。これからが楽しみですが、きっと山あり谷ありなんでしょうね😊
by ミッキーうさぎ- 0
溺愛
確かに溺愛です。
無料分は読んでしまいたい。って思ってずっと読んでるけど課金まではしないかなー。
今後の展開次第ですがby あんちゃんだ4- 0
おもしろいです!
とにかく主人公が幸せになってほしいです。もっとハッキリ言えばいいのに…と思いますが、それは漫画の世界なので、もうー!と思いつつ、ハッキリした主人公のハッピーエンドを楽しみにしてます。
by しゃんしゃんママ- 0
よくあるパターンだが
わかっているけど、よくあるパターンでもきゅんきゅんします。
元カレや掠奪したつもりの若い子ちゃんがイライラしたらいい!by かお385642- 0
大人
大人の恋ってこんなだったっけ?リアルな感じなんだろうけど、読んでいてトキメキがなく流れ作業。なんだかなぁ
by ころんちゃんだよ- 0
なんか、、、、
読んでてイライラしてて途中で読むのやめました
もうすこし幸せストーリで読みたかったです
でも書いてもらえてる身なのでありがとうございます!by 12290836- 0
主人公といじわる女子が似た感じの絵なので、区別がつきにくいところもあったが、中々面白いストーリーで、楽しんで読めています。
by クーちやん- 0
地味に好き
勘違い男や横取り女などアルアルのネタだけど、後輩のイケメンぶりについつい読んでしまう。、うまくいってほしい。。。
by ちよこちよ- 0