みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表情豊かに描かれているので、細やかな気持ちの動きもとてもきれいに表現されていて、早く次の回が読みたくなりました。
by My boy &girl-
良いように利用される主人公とゲス彼氏。横から彼氏をとられ、失恋の傷と裏切りられた気持ちが同時で、仕事に打ち込むことで忘れようとする。そんな主人公をずっと見てきた年下の同僚。これからの恋愛発展に期待。
by ちかゆう-
まだ全然読んではいないんですが、最低彼氏にイライラ。その彼氏とよくも結婚を見据えられていたなとイライラしました。
by めちゃあおい-
気になる
やられたり、やり返そうとしたり、そんな衝動がいっぱいな世界でヒロインが真っ直ぐな感じがとてもいい感じですね。
by けーたんさん-
溺愛具合は良き
溺愛具合はとても良いけれど、ライバルたちが陰湿すぎて、読んでいて辛い。ストーリー展開のためには仕方ないんでしょうね。
by まどぎわのととちゃん-
もどかしい
登場人物が見た目もキャラも地味なため、魅力的に感じなかったのが残念でした。
そのため感情移入ができなくてドキドキキュンキュンが共感できませんでした。
淡々と静かに進んでいくお話です。by ららららゔ-
同僚のクソ女うざすぎる。でも救ってくれる好意を寄せてくれる人は昔から好意があるわけで、なびかなそうだからそこは安心
by あひるの行進-
かっこいい
元カレや、周囲の人間が幼稚すぎるところが少し気になります。でもどんな時も守ってくれるという相手がそばにいてキュンキュンしました
by naoko.co-
よかったじゃん~
浮気クズ男とサヨナラできて。
しかも人気者のハイスペック彼氏まで出来ちゃって。
浮気男はバチあたればいいよー。by いわポン-
よしよし
クズな男って、人間って、いるし、いつ気づくんだろうって思う
頑張ってる人、真面目な人をちゃんと、見てくれる人がいて、報われるないとねby maumaro-