みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読みを読み切りました。
人のもの(男)欲しくなる子っているけど、そこまで性格悪くなるんだろうかぁ。
8話読んで気持ちも沈むし楽しくなれなかった。
この手のお話私はあまり得意ではないようでした。
主人公がハッピーになってくれたらいいなぁby わんわんまま-
彼氏冷たい。せっかく作ってくれた朝ごはん食べないとかひどすぎる。土日泊まりとか、理由も言わず
疑われてもしょうがない態度とるね。by Aゆかりん-
最低彼氏から浮気されたが、しつこく復縁を迫られ困っているヒロイン。年下の最強彼氏に助けられ、好きになりまた同棲。最終的にはハッピーエンドになるであろうが、簡単に良かったとは思えないかな。
by あべちゃん7-
まあ君
ヒロインの元カレが酷すぎます。そしとヒロインの後輩ちゃんもかなりの性悪女子でそんな2人が側にいると悪いことばかり起きそうで恐いです。まあ君の存在が唯一の救いです!
by ことぶ-
う〜ん
元彼も浮気の女も最低すぎてイライラする。その2人が強すぎて、主人公たちの話しがあまりない。進んでいけば多くなるんだろうけど、それまでに読むのをやめてしまいそうで、もったいない。
by ちはなせん-
美人で有能なヒロインを家政婦扱いする男。しかも浮気。そこに現れたイケメンで有能な最強彼氏。浮気相手の可愛い女が最強彼氏にまでちょっかいかけてくる。
まぁありきたりな設定で、外してくるところもなくて感情移入できなかったな。最初の彼氏のザマァで終わってたらまだ良かったかも。by にゃにゃにゃにゃ~-
なかなか上手く行かない
なかなか上手くいかなくて解決するまで結構時間がかかりましたね。ずっとモヤモヤしてましたが、上手く行ってほっとしました、
by mamechi3-
後輩との浮気で別れを決意したけど、ダメ男は復縁を迫り。浮気相手の後輩は、主人公の新な恋の相手?に色目を使いと、他でも読んだ事ある設定で。1回に読める話分が多いのは嬉しいけど、この先の展開で課金するかは決めます。
by ボンボン・ショコラ-
こんなことある?と思いつつ…
現実にこんなことある?みたいな話だけど、皐月のような彼がチャラ男に気づかない人もいるし、自分が浮気してるのに彼女のせいにする男や、ぶりっ子女って結構いるなあ…と考えさせられた。
よくある感じのストーリーだけど、グイグイ読んじゃいました。by JRT-
なかなか面白い!この漫画無料が一気に5話くらい読めるのはなんでなんだろう?不思議だけど嬉しい(笑)一気に読めるからストレスフリー
by いいね(≧∇≦)b-