みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
相思相愛
元カレは本当に最低な男!最終的に会社も辞めることになって、自業自得。素敵な人に溺愛されて良かったです。
by MSMS11- 0
ベタだけど
広告から気になり無料分を読みました。
王道な感じで元カレがクズ男だし、後輩もイラッとくる女ですね!主人公があまりはっきりしてないからもどかしくなる場面もありました。でも読み出したら、止まらなくなります(笑)by ねこねこはな- 0
初めは。。。
初めは題名通りで面白かったのですが、解決してからはただのノロケ漫画で、これからどう進んでいくのか。。。。と変化を求めて読んでいます。
by えりマルコ- 0
めっちゃかっこいい!!
そんな風に現れて、あんなこと言われたらドキッとしちゃう!笑。
その先は、あるのかな…?!by アムロちゃん- 0
王道!
丁寧でとてもキレイに描かれていて、お話もベタだけどとても面白いです。後輩ちゃんも素敵なゲス女の片鱗が見え隠れしててワクワクします!これから楽しみです♡
by いぐろーん- 0
無料分読ませてもらいました。
クズ彼氏にクズ浮気女!こういうやつら大嫌い!
ヒロインにはただただ幸せになってもらいたいby aagain- 0
行動が相手のおもうツボ
もう少しうまく立ち回りできないかと、学生でなく、大人の社会人なんだから。
そう考えると、入り込めなくなりました。by ネロタン- 0
素敵なカップル
最初は最低彼氏の浮気から、とんでもなく素敵なら最高彼氏ゲットまでの展開がすごく面白かった!この先もとっても楽しみな作品。年下イケメン彼氏!最高です
by ななな240- 0
良くある不倫もの
例のごとく結婚しようって同棲して彼氏にいいように主婦がわりにこき使われ二股された挙げ句会社で噂を流された。相手が同僚でぶりっ子で嫌ばか女の見本。やっぱ反撃しなきゃ。
by たえ愛- 0
出来過ぎ。
ダメダメ彼氏に振り回されるヒロインを、颯爽と救う、絵に描いた様にカッコいいヒーロー。出来過ぎ〜〜とか思うけど、フツーに憧れる♡
by ねこ無限大- 0