みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 まだ完結してないので、今後の展開では、星5つあげたいくらいだわ!何なの?元彼は!っと怒りとイライラ?あとはあの後輩女!もうイライラが止まらない!主人公の方にもはっきりしない感じがまたイライラするが、唯一の救いが年下の彼ね!もう神々しいとしか思えない! by ppさん-

0 0

3.0 彼氏の本性ふたり付き合ってるよね 部屋でご飯食べて仲良くしてたのに これを恋人同士て言うと思ってた 土日に会わないのは他の女性と会ってたなんて 皆の前で他の女性が恋人と紹介されてる姿を平然とみてはいられなかった でも助け船を出してくれた男が 実は密かに私を溺愛してくれていたなんて 今気づけて良かった by ココイロ ココナツ-

0 0

5.0 広告で気になってて、めちゃコミにも早く読めるようにならないかなと思ってたらやっと読めるようになって嬉しいです‼️ by 不思議ちゃん666-

0 0

2.0 レビューが高いから期待してレビューが高いので期待して読み始めました。同棲彼氏も浮気女も実際にこんな人が一般の会社で普通に働いてるはずはないというレベルで、、、それでもレビューが高いから無料分を頑張って読み進めましたが、限界です、、、
 現実とかけ離れすぎてるやばい元カレになるのかな、それと浮気女に、イライラ不快なレベルでしたごめんなさい読むの辞めました。by さいるーん-

0 0

4.0 面白い広告で見て気になってたので読みました。
 面白いです。
 後輩のこと浮気…ってパターンはよくあるお話ですが、絵も見やすいし、面白いです!by nママ-

0 0

3.0 無料分を読んでます!
 まるで家政婦のように扱われて、浮気までされてたと思ったら、実は昔から好きでいてくれる後輩がいてアプローチを受けたり。
 忙しい話題ですが、購入して先を読もうかは迷い中です。by まぁさん512-

0 0

4.0 とことん嫌な女も居るもんだなと

そんなん無視でイーのにと思うのに、ヒロインはとてもイー子。だからこそ、まわりもほっとけないんだけどby 粗めきな粉-

0 0

3.0 最初は読み始めは、ありきたりだけど展開も良さそうで期待を込めて読み進めましたが、皆さんのコメントにもあるようにプロローグ?が長い。イライラが続きすぎるとしんどいです。 by 8はっちゃん-

0 0

3.0 話がよくある浮気男にひどいことされた女にイケメンが救う的な話。話がなかなか進まないのがイライラする。途中までは面白かったのに。 -

0 0

3.0 無理分を読みました。元カレやばすぎでしょ。こんなヤツいるかっ?てなりました。あと、したたかな同僚女もむかつきます。イライラ部分が長くて先を読み進めか考え中です by みんみん氏-