みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ありがちな話…
無料なので読んでみました。
なんか読んだことありそうな話だな〜と思いながら…。でも気になって読んでます。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
最低彼氏、ほんとにそう思いました。それから最強彼氏へ、前カレが酷すぎて普通でも十分なくらいなのに頼もしいカレの出現でドキドキが止まりません。
by つなたゆるは- 0
なんで
なぜそんなに上から目線なのか…
謎過ぎる。人をなんだと思ってんだこの男。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが楽しみです。by るみこ5- 0
元カレがクズすぎてイライラしたけど、後輩君からの溺愛が素敵すきでキュンキュンしちゃいました。続きが楽しみ‼︎
by ねずお- 0
今のところ、20話まで配信してます。そこまで読みました。
主人公の女性、なにも悪いところ無いのに、変な人にひっかかって彼氏になって、三年のお付き合い。同棲中。ただ、まるで、家政婦扱い。そして、浮気三昧。この浮気相手が、同じ職場の彼女の後輩。この後輩君も曲者。人のものが欲しいタイプ。
主人公の彼女が、別れる宣言をしたとなるや、今度は彼女のことが好きな男性に色目を使う始末。
これから先、多分二人は、ハッピーエンドになると思うけど、どういう風にそこにもっていくのか、楽しみにしています。by R.M.Y- 0
彼氏が最低すぎてドン引き、、!!うわき?よりもそんなやつに時間かけてたことのショックさの方が強いよ!後輩はハイスペすぎて怪しいし、、すぐにはムリでしょうよ、、
by m...mii....- 0
本当に最低!元彼が最低彼氏すぎて、キレそうになります。主人公がちゃんとした人と出会えるなら、それで万歳です!
by さささささささははは- 0
待ってました
他の漫画サイトでこの漫画を読みたいと思いながら、めちゃコミックで配信されるのを待ってました。
最新の配信をストーリーの展開をイライラしながら待つのも、と思いながら一気に配信分を読んてしまうか迷い中です。
それにしても樹もカナという後輩もクズすぎますね。主人公には高崎くんと幸せになって欲しいですね。by チャマまま- 0
浮気してた彼がクソすぎて本気でムカつきます。
主人公はとてもいい子なので、ハッピーエンドの展開を希望します。by ひよこ03- 0
ひどい彼氏
こんなひどい彼氏はさっさと別れるのがよいと思います!実際にこんなひどい人はいるので、漫画だけではないですねー。
by リーズンファイ- 0