みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
主人公の魅力って
他で読んでから、こちらで読みましたが。
主人公の魅力がわからない。
裏切るほうが悪いんだけど、既婚者に横恋慕するほどの魅力が、感じられない。ちょっと都合が良すぎるかな。漫画だからアリなんだろうか。by ぽろんぽろんちゃん- 1
ぎゃふん
最低な元カレより断然良い後輩男子君が、一杯慰めてれて羨ましい。元カレとその彼女が漫画みたいに(漫画だけど)ギャフンと言わせるところまでは読まなきゃと課金中です
by もふもふみかん- 0
主人公が浮気された元カレと奪っていった女が主人公にしつこい!
未練がましい元カレと主人公にマウント取る女
とにかくマウント女は気に入らない、と読むと分かりますby aslan- 0
ハマる〜
少し嫌な展開ですが、それに負けず主人公の愛され具合がたまらずキュンキュンです。
これから先の展開が楽しみです。by うさこ1020- 0
彼氏をとった
彼氏を取った女がほんとにクズ女すぎてイライラします。それに対してはっきり言えないヒロインも謎。主人公の2人のシーンは綺麗で、まあ体から入ってもこんなに愛されてるなら良いですね♡
by panshuuu3- 0
ヤバい…
こんなメンズがいるのかーヤバすぎる。
したたか女子はぞっとしましたー
普通のオフィスはこんな感じなのか?!by 7kuro- 0
絵が好き
絵が好きだなー。なんかよどみないタッチ。序盤が典型的すぎてなんだけど、絵がいいからあんまりイライラもしない。
by にゃいぷる- 0
4話まで読みました。
広告で見てずっと気になっていた作品でしたが、他のかたのコメント見るとあまり話が進んでいないとのこと…
続き読むか迷ってます。by じもとラブ- 0
同棲していた彼氏が会社開催のBBQ時、浮気してるのを知った。浮気相手は、付き合ってるの知っていて皆の前で彼氏と紹介!主人公は別の人から告白。その男は昔から主人公の事がずっと好きだった。て感じで進んでます。面白くなりそうです
by 1298- 0
広告で見かけて、絶対好きなやつだー!と思って思わず飛んできてしまいました。
今の所すごくおもしろそう!by ともらやはわ- 0