みんなのレビューと感想「デッかくて無口でエッチな彼女~性欲旺盛な万年発情JKと学校から家までヤリまくり!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃエロイ彼女‼️
こんな感じのエロイくてかわいい彼女ができたらさぞやみんなに自慢するだろうね‼️胸が大きすぎるのは別に悪い事ではないんだけど漫画だからわざとめちゃめちゃ大きくしているのかな❔
by くがつじゅうごにち- 0
こんな感じのエロカワイイ彼女が出来たらかなり最高な話だし実際にいたらたまらないかもです。若い頃にこんなことがあったらどうなのだろうか
by ひのきのき- 0
あり!
え!?女の子の方が大きすぎる!とびっくりしたけど、こういう驚きがあるのも新鮮!しかもなぜかかわいらしい。こういうのまた楽しみにしてます。
by ゆかたんはんとう2- 0
作者さん推しで購入しました。やっぱり絵が綺麗なので読みやすく、私好みでした!他の方のレビューと同様、おっぱいがデカすぎるのがちょっと…。
by ぴーざうるす- 0
女の子でかすぎて正直気持ち悪い。男の子とのバランス悪いところがつまらなかった。よくある内容でしたね。。
by ニャンザ州- 0
タイトルも彼女ももちゃんの大きさも凄くいい感じ。初めてできた彼女に有頂天な主人公。その気持ち分かるし懐かしい。
by 恋色💗- 0
かなり
かなりエロくて魅力的な作品でした。ヒロインがかなり魅力的でシチュエーションや設定も良かったので楽しめました。
by まえちゃ- 0
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆- 0
試し読み読みました。
可愛くてエッチでスタイル抜群な彼女なんて最高です。
どのようにされていくのかがとても楽しみです。by タピオカドリンク- 0
うーん何かよくわからない。ひとまず、試し読みでも、いいかな。おっぱい大きいのはいいけど、大きすぎませんか?
by 陽一郎- 0