みんなのレビューと感想「不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
内容がおもしろくて、つい読んでしまいますね!絵も綺麗ですし!とりあえずは無料分を読んでいますが、続きも気になります!
by チャロッペ-
無料分まで読みました。
タイトルからネタバレでその内溺愛されるのねと楽しみにしていましたが、なかなかそこまで行き着かず。後半で畳み掛けるのかもしれません。by おにぎりコロコロ-
無料のみ
ヒロインが大好きなヒーローに婚約破棄されて、記憶までなくし忘れられてもメイドに変装して好きになってもらおうとする一途さが、かわいいです。ヒーローはメイドのベルに惹かれていますが、婚約破棄したヒロインとは思ってないので、どうなるのかな?続きが気になります。
by 流れ★マーク-
かわいいヒロイン
健気でキュートなヒロインでしたが、無料が半端なところで終わってしまい、課金するまで読み続けたいか?、となると、そこまでではなかったです。
by とくめい、とくめい。-
可愛い
大好きな人に尽くしたい‥という気持ちが分かり、とても健気で可愛いですね。
記憶を無くしてしまったけれど、きっと大丈夫!と思いたい。
続きが楽しみです。by ふ〜みん琴-
無料分があったのでよんでみました。ツンデレですね!まだ途中しかよめてないけど、記憶が戻ったらするのかな?早くラブラブなってー
by むにえるぽん-
面白い!
ベルのいじらしさが可愛らしいストーリーです。まだ無料分だけではありますが、早く次が見たいです。絵のタッチも嫌いではないです。
by ぴょんタロー-
契約とはいえ、ベルの涙ぐましい花嫁修業がかわいらしい。少女のころの初恋が実現しそうかな。キリアンも年の差を感じなくなったようで傍にいてくれるだけで安心できる存在の彼女なら上手くいくだろうね。結婚したらベルのパパとは義理の親子になるがまだ先のことなのでどう感情がわくかわからないね。
by ゴールドクリスタル-
無料話数読みました。すごいタイミングで記憶喪失とは…てか周りの人教えてあげて!ベルの健気さがステキです。
by pepelove.-
展開が韓国ドラマみたいで、どうなるのかと思ったけど、しっかり少女漫画ふうの展開ですね。主人公さんの応援します・
by みかんじぇり-