みんなのレビューと感想「帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
かわいい
主人公のあどけなさに癒される。少し不穏な空気が流れてはいますが、これからの展開が楽しみ。幼馴染の方の行く末も描いてほしい
by ぷぷぷりんりん- 0
キレイ
こういう時代なんだろうなと読んでみても、なかなかここまで年が離れてて、しかも、結婚出来る年までずっと待っててくれて愛されてるのがよくわかる。
by 5ま- 0
読んでて涙が止まりません。心がズキンズキンして痛い。でも、好きな人を諦めないでほしい。体の傷だって火事でのこと、そんなに自分を責めないで。
二人がこの先一緒にいられることを祈ってます。by wakan- 1
切ない感じ
切ない雰囲気で話が進んでて不安です。年の差を感じさせない男前さです。なんとか乗り越えて幸せになってほしい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
若々しい…
ヒロインは天真爛漫愛されお嬢さん
お相手は外ではツンツン、ヒロインの前では甘々という王道であり激萌え設定
多分30過ぎのはずだけど若見え
安心して楽しくほんわか読める作品ですby らんせ- 0
16歳も歳が離れているけどそんなこと関係ない2人がとっても素敵です。じれったいイラつきもあるけど面白いです。早く続きが読みたいです。楽しみです。
by run。- 0
ほのぼのする
歳の差があるのに、相手が大事にしてくれる設定にほのぼのする。
軍人の話だから、この先戦争とかが起きて、離れ離れになりませんように。by 寿司くださーい- 0
八重ちゃんは可愛いから大人になったらもっと綺麗になるよね。しのぶ様とは16歳も差があるけど、この時代背景なら普通にあること。
それよりも、しのぶ様の女嫌いの原因がなんなのか気になる。でも八重ちゃんには本気になるんだろうな。by 📖漫画📖- 0
小説も漫画も面白い
マンガがとても面白かったので、小説も読んでみました。 どちらも良かったです。年の差のある純情な美男美女のカップルのお話です。
by じゅのぽん- 0
無料分だけではそこまで引き込まれなかったのですが…あらすじに書かれていた今後の展開が気になります。無料分の最終話の終わり方とか借金取りとか関係するのかな…
by ヒヨリン- 0