みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 68話まで配信中(50~110pt / 話)
ヒィー! 一気読みでございました。
一気読みでございますわ。読みながら何度も何度も「お兄様!」「お兄様!」と叫ばずにはいられませんでした。
最近の異世界ものは、ライトノベルとは呼び難いほどに深みがございますね。こちらも、とても面白く、わたくしの大切な一冊になりそうです。
全てのキャラが素晴らしい、主人公も可愛らしく、お兄様もお父様も素敵。主人公のお母さまも、本当に笑顔の素敵なお美しい方ですね。
漫画は完結しておりませんので、ドキドキしがら待ちますわ!作家先生、どうぞお身体を大切に、作画を進めてくださいませ。時にはお紅茶を飲んで、先生もお散歩されながら、楽しんで進めてくださることを我々、愛読者一同願っております。by 3色の薔薇- 2
ラスボスお兄様がとってもいい!ヒロインにはもっと早く伝わって、早く幸せモードになってもらいたかったな。
by ぶどうぱんだ- 0
いわゆる死に戻り系統のおはなしです。
主人公はおにいさまのこと、おそれまくっておりますが、これもおもしろくなりそうです。by みりんげ- 0
オルタンシア可愛い
主人公のオルタンシア可愛いです。嫌われてると思ってたお兄ちゃんは実はシスコンかな?なんとなく読み続けてます。
by たまごやき- 0
画はちょっとごちゃごちゃした印象をうけます。細かく丁寧なのかもしれませんが、タイトルとはかけ離れ重めの画です。兄妹愛、で進むのか?先が気になります。
by 炭酸コーヒー- 0
恋愛要素がもう少し
義理の兄妹(血のつながりは微妙)のお話です。
お互いをとても想いあってるので、できれば血がつながったなく、恋愛関係になって欲しいです。by まめやろう- 1
主人公の笑顔がとても可愛い!
実はお兄様に対する誤解があったのか、前世とは違うお兄様なのかな?
実は愛されていたと思います。by らびー04- 0
評価がまあまあ良かったので、読んでみましたが、絵があまり好きじゃない。あと、色々話がぶっ飛んでる割りに収集できてないと思う。配信分は読んだので、もう少し読んでみようとは思っています。
by momochi- 0
ただの回帰者でなく、ヒロインが前向きなところがとても気に入っています。
よくあるヒロインの勘違いもそんな嫌な気がしないです。by kike- 0
このままじゃ破滅するからやり直しお願いします!で戻された主人公と破滅に導いた表情筋どこいった?なお兄さまのやり取りが微笑ましい。頑張れ主人公。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金は検討中