みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
良い感じ
オルタンシアが、とてもかわいいです。
お兄ちゃんもすごく良い。すごくかっこいい。
でも、主人公以外の名前が覚えられません。by 餡子大福蕨餅-
お兄様、もっと喋っていいんですよ
まだ、14話までなのですが、
オルタンシアが生け贄ぎりっぎりの処で、お兄様が助けてくれてよくぞ間に合ってくれた!
と思ったのですが、もしかしてスタンバイしてた?お兄様も、何か知っている?ん?
何はともあれ、お兄様、
もっとお話ししてちょうだい🥺
怖いから、でも2人ともお互いにコミュニケーションを取る努力してますよね。
いじらしいね。by プロロボ-
お兄様の反応が好きすぎました。表情どころか声色もおわってそうなお方ですけど、それが良い…!って思えるくらい振り切ってます。中途半端にツンツンしてるよりこれくらいヒドイ状態のものを見たかったのでとても楽しいです。
ただ、ヒロインが騒がしいタイプなので苦手なこともありますね。by kyor-
お義兄さま!いつどんな場面でも愛情表現がすぎるーー!!ドキドキ!テンポよく進められていい♪キャラも好みです!
by あらしっくはなまる-
シスコンか?
えらく前世と違うからびっくりさせられるじゃないですか!でも、とう見てもイケメンて冷たい兄が優しく見える。どんな目的なのか、先が気になります。
by Neighbors111-
キャンペーンで高評価なものを選んで読んでみました。段々と先の展開が気になる内容で、高評価なだけあると思いました
by べこにゃん-
ヒロイン頑張れ!
ヒロインが今回は義理のお兄さんと仲良くなれるように頑張るのです!困難なこと、難しいこと、一つずつ解決して仲良くなる、いいですね!楽しみ楽しみ!!
by ヨコピン-
前向きなオルタンシア
よくある子供時代に逆行するストーリー。ヒロインのオルタンシアは、冤罪でいきなり処刑されてしまう。そして幼いころに転生していた。義兄のジェラールとなんとかコミュニケーションを取ろうとするオルタンシア。少しずつ、態度が軟化していくジェラール。これから公爵家はどうなるのか気になる。
by むくちゃんとみーくん-
無料分まで読みましたが、義兄の溺愛ぶりがドンドン加速していくのが面白いです。続きが気になるのでも無料で読めるとこまで読むつもりです。
by 555マカロン-
絵が独特で、特に眼が変わってます。
美しいと言われている場面でも、美しいとは思えないのですが…
読んでるうちに慣れてきたようで、次が楽しみになって来ました。by りおかい-