みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 76話まで配信中(50~110pt / 話)
主人公が幼い頃に戻って、さらに前世より力のある名前?を得て、ちょっとずつお兄様のことをわかってきて、、面白いんだけど進みがゆっくりすぎて、恋愛要素もゼロで中盤飽きた。早く大きくなってくれないかな。
by 歩珠-
読み始めるて止まらなくなりました。兄と妹のほんわかとしたシーンも良いですし、お互いを思いやる姿に引き込まれていきます。
女神様はもう少しヒントを出してよいと思いますし、加護ももうちょっと使った方が良いかと。。by ななおみん-
なかなか良い話
もう少し悲惨なストーリーになるのではと想像していたのだが、なんだか悲惨なシーンはヒロインの頭の中のイメージだけで実際にはほとんどの家族や使用人から愛されているのでは?絵も飾り過ぎず好感が持てる。
by mkkc-
ツンなお義兄様に守られたい
主人公は死に戻りのオルタンシアなんだけど、未来を変えようと奮闘する様子が可愛くて、父?(血の繋がりは明らかでない)と義兄の塩対応に最初は苦戦していました。何故かオルタンシアの危機にいつも義兄のジェラールが駆けつけてつけてくれるという前世とは違った対応にだんだんと安心して信頼迄出来るようになったオルタンシア。バッドエンド回避でハッピーエンドを希望します。
by 無料いいね-
絵がイマイチだけど、主人公はかわいい
絵がイマイチ、なんか線が荒いのか電子化の時に拡大したとかそんな加減なのか、何だか見にくい絵で、ストーリーの面白さや可愛さがちょっと邪魔される感じで勿体無いです
by りりおさん-
見ごたえあり
無料分を読み進めています。
冤罪のために刑を科せられたヒロインが再度生まれ変わって・・・という設定は割とよくありますけど。
何故子供時代に戻ったか、その辺の説明もあり、設定がしっかりしていると思います。
生き延びるために必死に人として成長していくヒロインの姿に見ごたえがあります。by HARRY-
うわ~~
お兄様!いいところに来てくれた。もう、どこにもいかずにお兄様のところで囲われてて欲しいわ。心配すぎるよ。
by kaitlyn-
お兄様との関係が素敵です
心を閉ざしたお兄様がオルタンシアの頑張りで少しづつ愛情を表してくる姿に(しかもシアだけに)温かい気持ちになります。
シアは自分の立場や身分をわきまえていて、家族のことを助けたいという思いが健気で、応援したくなります。
実はお兄様と血が繋がってないと良いな〜by グラミー♪-
かわよ
お兄様かっこよすぎない!?
主人公は可愛いしさ!!!!
お父様も主人公のことを信じてるみたいな感じで最高すぎる!!by なんか歌ってる奴です-
オルタンシアは、幸せになれるのか?
オルタンシアは、慣れないお茶会に出席し危ない目に合う。これからのオルタンシアの運命は?義兄ジェラールは、助けに来てくれるのか?このあとのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-