みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 68話まで配信中(50~110pt / 話)
なんかこのままだと、大きくなったらオルタンシアとジェラールが恋人になってもおかしくないのかな?
ただのシスコンなだけなのか、それに王子がどのように絡んでくるのか楽しみです!by ニッキィナッキィ- 0
正直、絵は私の好みではない。
でも、一生懸命、未来を変えようとする前向きなヒロインの姿にはすごく共感がもてて、課金して読んでしまってます。
ただ、本当に1話が高くなってきて…。
そこまで出してまで読む価値があるのか、疑問に思いながらも、やっぱり先が気になって読んでしまってます。by テンくうラン- 0
ストーリー最高
大好きな作品です。お兄ちゃんの分かり辛い優しさがとても良い。また、逆に分かりやすい妹が可愛い。続編も楽しみです。
by ハウイ- 0
お兄様凄すぎます!
なぜ主人公が戻ったかの理由が面白いです、その展開好き!
主人公がオドオドしてますが、健気さが伝わるのでイライラなく読めます!by kotonennen- 0
オルタンシア怯えすぎじゃないかなと思いました。そんなんじゃ生きていけないよ。ジェラールツン?ヤン?デレ?じゃないかな。かわいいもんだよ。
by ブルースカイテラス- 1
おもしろそう
無実の罪をきせられ斬首刑になったヒロインが2度目の人生をやり直すことに!
今回は何としても生き残りたい!
まずは義兄と仲良くならないと。
しかし目が死んでるお義兄様、イケメンだけど顔の恐いお義兄さま(笑)どうなるか?!by アミバンタン- 0
冷たそうに見えていた義兄ちゃんが実は……なんてこった。かわいいな。で、
一気に最新話まで買ってしまいました。
少し高いですが、概ね満足。by うももももももも- 0
冤罪で処刑はよくあるけれど、実は主人公を心の底から愛していた義理の兄が主人公を失った悲しみで魔王と結託して世界破滅まで行くとは、、、。スケールが大きすぎて面白いです
by ミィのわがままが好き- 0
良かった
転生前は誰にも信じてもらえずに死んでしまって、転生してからはオルタンシアは兄に愛されよーと頑張る!その姿にじーんとします。
by 茶々ー- 0
めちゃくちゃ評価たかいので、どんなもんだろうと気になって、少しだけ読んでみたけど、めちゃくちゃおもしろい!
by sssssa- 0