みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)

恋愛への理想
あるのか、ないのか。誰だって恋愛への憧れとかこうなりたいという理想がある。それが、たいそうな妄想まで発展するとこうなってしまうのだろうか。でも、相手の理想を叶えてあげたいと思ってくれる人がいるっていいね。
ただ、途中のイラストが粗雑になるのは何かの効果を期待しているのか?わからないけど、マンガにはイラストが重視と思うあたしには、少し残念かなby ひひ_ぽ-
まあまあ
2人のやり取りが独特で、面白いと言えば面白いけど、最初にくっついちゃったから、そこから先の展開があまりなくて、先を期待して読むって感じではないです。
あと、男の子はすごくカッコいいのに、美人設定のヒロインが全然美人に見えない…頭が四角いのはなんで??by だじゃれ王子の召使い-
キャラが独特だけどおもしろかったです。読みやすく主人公が、かっこいいけど憎めない感じで結末が楽しみです。
by きむちろ-
妄想女子って想像以上にぶっとんだ女子で、面白いです。それでいて、プレイボーイの春日井くんがあまりにもウブで、それもまたギャップ萌えでいい。先が楽しみです。
by いがみっきー-
チャラいけどウブ要素もあり、
清楚だけどウチは変態ワールド満開!
ギャップモノは面白いよね
話のテンポ、30話といのも
サクッと読めて良い!by Changclassic-
御上さんいいキャラで凄く好きですー!
綺麗なんだけど、ちょっと訳ありなところとか
凄く好き!!可愛い!!
そして相手のイケメンモテチャラ男くんとの
絡みも今後が楽しみです!
いい意味で2人の化学反応起こし
いい関係になって欲しいな〜!
うまくいって欲しいの一言!
まだ無料分しか読んでないから今後に期待!by ちももちチモモ-
たのしい
よくある話だけど
絵が好きで楽しく読み進めてます
まわりにジャマされることなく
2人がうまく行くといいなby あすせい-
高嶺の花と言われ、ウブ男子好きな主人公が学校一のチャラ男と付き合うお話。チャラ男が主人公と一緒にいる時に見せるハニカミ顔がかわいい。
by マロンぐらっせ-
かわいい
二人とも可愛いすぎます
でも主人公の女の子羨ましすぎます、高嶺の花なの羨ましい!!
少女漫画なのでここから正式に付き合うのかなって思うけど、楽しみですby ゆえのまるこ-
春日井くんがかわいい。美少女で誰も相手にしなかった主人公のスイッチが入ってしまったところが面白い。。
by Never-