みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 うわーこういう男ほんとにチャラくて嫌い!!なんでキスさせちゃってんのか意味不明すぎるー!余計調子乗っちゃうじゃん! by handomama-

0 0

4.0 かんなーりかんなーり続き気になる内容でした!もう少し無料で読めたらなー…今後の展開が気になるので読みたいです… by TTmさん-

0 0

5.0 何だか今までにないストーリー性、そして進むスピードが速くてよい!2人のとんちんかんなやりとりもハマります! by ララライ-

1 1

5.0 かわいい。とにかくかわいい。
 ウブマエストロってのにウケたけど笑笑
 御上さん、高嶺の花でありながら自身の興味のために積極的なのかわいい!応援してる‼️by ☆メルティーナ☆-

0 0

4.0 春日井くんのマイペースぶりとヒロインの案外素直な所が上手く絡み合って面白くなっています。
 続きが楽しみです。by テテテテテル-

0 0

4.0 ××気になるまだ、無料分2話しか読めてないけど。続きが気になるストーリー‼︎2人の××。ウブ好き女子の青春ストーリー楽しみ〜 by なななt-

0 0

4.0 無料分だけだけど高嶺の花扱いのJKがヲタなのいい!
 読み進めたいから、せめて10話くらいまで毎日無料にならないかなー?by ふじさんのん-

1 1

3.0 エンドは綺麗だと思いますが、少し昔な感じがします。主人公二人のキャラクター設定は面白そうなので、今後のストーリー展開次第でどう転ぶか楽しみです。 by johnmn-

0 0

4.0 かわいい彼もかっこいいし、彼女もかわいいから、読んでいて納得な感じです。彼女の好みもコレから先の暴走とかありそうで、楽しみです。 by 幸せな子供-

0 0

5.0 面白かったオススメになっていただけあって面白かったです。
 ヒロインが可愛い。
 ヒロインの独特な妄想最高でした。by チョコうさ-