みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく好き

キリのギャップ萌え たまらなく変態っプリで男前なとこが愛おしい。春日井くんも前まではイケメンでクズ男だったくせに実はウブ男で可愛いところが盛りだくさんで途中から課金して全話読み切ったー!達成感♪

読んでしまいます

短編だし、先も気になるから課金して読んでしまいます。ウブなのか何なのか途中から分からなくなりますね。うーん、まぁ何はともあれ好きになっちゃいますよね。

笑える♪

絵はあまり好みではありませんが、ヒロインが高嶺の花のような設定の割に、斜め上を行く言動や考えが意表を突いて笑えます。正にちょっと変態www。そんな彼女に最初は余裕だったチャラ男でブレーボーイがすっかりウブ男になって可愛いくて萌えます♡まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです♪

なんか新鮮で面白いと思います!
    経験もないのに、変態だったり
    主人公が面白い^_^笑
    これからどう展開していくかも楽しみ

美男美女

主人公が美男美女だから、とてもほほえましく思えます。モテる男の子が女の子からグイグイこられると、ドギマギするのも新鮮です。

キュン

高嶺の花と思われて実は妄想JKと、チャラいと見せかけて実はウブいイケメンくんのラブ。キュンとしますね。

おもしろいしキュン

ラブコメディって言ったらいいのかな?うぶ男子が好きな清楚系美少女の癖が強い(笑)イケメンも真面目な恋になると…なんだね(笑)

最後あっさり終わってしまった‥😂でも楽しく読ませてもらいました!
    変態すぎて春日井くんに引かれる感じが面白かった笑

ヒロインが、変態で可愛い!
    ヒーローも、チャラ男だけしゃなくて、ちゃんと中身も見てる人なんだなぁと分かって親しみやすい!

すっごくおもしろいです!
    タイトルだけだと、ちょっと謎でしたが、読んでみたら、ハマりますね!高嶺の花なのにいろいろおもしろい!続きを楽しみに読んでいます!

by PNM