みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
不思議とハマる
そんなに珍しく無い学園モノなんだけど、絵がきれいなのや、ほどよくエッチなのもハマる理由なのかな。妄想女子は多いよね。きりちゃんが、振り切って変態なのとっても好き。
by blacka-
彼女変態やん!って思いますが面白い。彼氏もウブで可愛い。見事にハマってしまいました。とりあえず無料分みるぞー!
by okeihan-
エッチだけどエッチすぎないw
学園一のチャラ男と、難攻不落の憧れのマドンナ的な女の子(実はすごい妄想癖。)の恋。
そこでそんな迫り方されたら心臓が持たない、みたいなアプローチをされても、その斜め上をいくレスポンスをぶちかます主人公(笑)
いいな~、私もこういうキュンキュンする高校生活送りたかった、と思ってしまうw
ちょっとエッチだけど、エッチすぎない健全さが絶妙。by すーーざん-
いやー面白いですね!ウブな男子が好きなヒロインの妄想が面白すぎです!春日井くんの照れてるところ可愛くて見たくなるのわかります。
by K I RA-
大好き!
もっと続きが読みたい!ってすごく思う作品でした!読んでみてほしい!ステキな青春とラブコメディでドキドキでした。
by ぽこもん-
ヒロイン面白すぎる!
すっごい可愛い変態のヒロイン…
イチャイチャも、適度にあって、でも最後まで行かないところが好感持てます!by コメ泥棒-
清楚な女子がぐいぐいき過ぎてたまらん
!
それをまた照れるイケメンもまたたまらん、
可愛らしさ満点by らーらーの-
読んでしまいます
短編だし、先も気になるから課金して読んでしまいます。ウブなのか何なのか途中から分からなくなりますね。うーん、まぁ何はともあれ好きになっちゃいますよね。
by たこ焼きが好き-
笑える♪
絵はあまり好みではありませんが、ヒロインが高嶺の花のような設定の割に、斜め上を行く言動や考えが意表を突いて笑えます。正にちょっと変態www。そんな彼女に最初は余裕だったチャラ男でブレーボーイがすっかりウブ男になって可愛いくて萌えます♡まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです♪
by チワワを愛するお一人様-
良い‼︎
あんまり期待してなかったですが、
きゅんきゅんが止まらないです!by しあみう-