【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(3ページ目)

チャラ男とされている春日井くんですが、好きな女の子の前ではウブな男の子になってしまう。ワクワクドキドキ💓な少女マンガの王道的な作品ですがねぇ。春日井くんが可愛い😍

なんだか可愛くて応援しちゃう

主人公の破天荒な妄想や、春日井くんの翻弄され振り回されてる感じが可愛いくて応援しちゃいます!
    これからどんなカップルになっていくか、まだ最初しか読んで無いので楽しみです。

やりとり

妄想の範囲がものすごい!男の照れは可愛くてご馳走だなぁと思います。このふたりのやりとりが、可愛くて面白くて!

ふたりとも面白い!

ヒロインのこと変態妄想が凄すぎる!
    そしてプレイボーイを気取っているヒーローは実はウブっていうのが面白い!

by ko-mimm

素敵なお話でした。チャラ男と高嶺の花のストーリーですが、キュンがあちこちに散りばめられています💓二人のラブラブをもっと見たかったなぁ〜

表紙より内容が幼稚な感じがする。
    ジャケに騙されたかな。
    よくある少女漫画定番の入り方。
    最初はちょっと…でも後々付き合うんだろうなって感じ。

ウブ男子最高♡

チャラい男の子があんなウブな反応したら
    可愛いに決まってる!男の子も女の子も絵が好き!もっと読みたいです。

可愛い〜

ウブからかなり遠そうな男子がどうやって接近していくんだろう…と思っていましたが、馴れ初めナドナドとっても自然で納得しちゃう成り行き。展開も面白い〜

これはヤバイ

プレイボーイ春日井くんがリードしていくのかと思ったら、まさかの。翻弄されっぱなしのウブな春日井くんにキュンです。
    学生時代の教室、いいなぁ~

無料だったので、どんな話か気になり読んでみたら無料で済まず課金までして読んでしまい
    ました。一話目から面白いストーリーで
    続きが気になります。春日井君がチャラい
    かと思えばそんな子とないし主人公の事が
    大好きな良い子なだけです。主人公のキャラ
    もヤバい!?かと思うけど読んでいくうちに
    そんな事ないかな~と。
    一度読んで見るとハマると思います!