みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
全話読みました!
無料分読んではまってしまって、続きを購入して、全話読みました!
内なる変態が暴れちゃうきりちゃんと、プレイボーイなのに心にウブが住んでる春日井くん、お似合いです(ノ・∀・)ノ
正直、絵はもう一歩のところあるけど、表現とか、テンポとか、とても良いです!!
今まで学生の恋愛ものなんて読まなかったけど、これはよい作品に出会いました!
30話完結で手軽に買えるのもありがたい
おすすめです ^^by りぃ*ri- 1
春日井くんも驚く妄想JK!見た目通り純情、清楚ではあるけど、妄想が面白くてそれに対応する春日井くんもなかなかです.
by ミーキャット- 0
真面目で清楚で美しい主人公の御上さんが、モテ男の春日井くんに軽〜く告白されたけれども、御上さんはウブ男子が好きだという。2人で色々時間を過ごしていると、何故か春日井くんがウブっぽくなっていってる。合わないと思っていた2人は実はとってもお似合いで、展開も早くて面白くてめちゃ面白いです!
by まさかの癌- 0
面白い!
なんかありきたりだから大物作品に負けるけど、設定が結構面白いからなかなかいい作品だった!イケメンだし!
by 酢図- 0
とにかくてぇてぇ
男の子が積極的な女の子に照れているのが最高にいい。たまに仕返しで女の子が照れてるのもいい。
ウブ男子、いいよねby スシカカシス- 0
かわいい
全話購入しました。
めちゃ面白いです!
天然で可愛くてキュンキュンしますね。
ずっと2人のイチャイチャを見ていたいですby ふぇりちん- 0
どっちがからかわれてるのか分からなくなるね
お互いの色々の初めてを確かめあって
なんか可愛らしかったby 恋ちゃんママ- 0
面白いです
うぶに萌えてるのも面白いし、それを実行するのが何より良い。話の展開もはやそうだから先を読んでみたいです
by みずびたし- 0
かわいい
いやらしいようでいやらしくないんだな〜
その初心でうぶじゃない感じが大好きです。
これからも読み続けたいです!応援してますby BookOFF- 0
ふむむ
無料読みました。
評価も高いし、読み進めるとはまると思うのですが…
主人公が積極的?肉食?すぎて少し好みではないかな〜
絵は好きねほうです。by めちゃぱんこ- 0