みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なかなか女の子の発想が奇想天外でビックリしますが、それもかわいい。男の子の照れ顔がめちゃくちゃかわいい。
by りりごんごん- 0
定期的に
読みたくなる作品。チャラいのは気になるし、主人公目線だと、ちょっと許せないレベル。だけど誠実に春日井くんが誠実になったので良き。
by りぃぃ。- 0
ウブ最高
チャラ男が、本気で恋するとウブいという設定、最高です。キリちゃんのキャラも面白すぎる。
by Maruko- 0
めちゃくちゃおもしろい!
周りが作り上げた印象と主人公本人の心の中とのギャップ!意外すぎておもしろい!そりゃ男の子もハマってしまうでしょー!私もハマってしまい全話読み終えました。
by yoryo- 1
うわ
ううーん、なんかおとこのこがとんでもなくありえないっていうのかないまいち続きが読みたいってあんまりならないかも
by アクアすかい- 1
照れた顔が可愛いです!ただ絵がもう少し綺麗だとよかったな。ヒロインはめちゃくちゃ綺麗な子という設定だけど、それがあまりわからないので、ただの変態女子に見える。
by はらぺこちゃん000- 1
妄想JKがおもしろい
妄想JKのウブな男子好きな言動がおもしろくて笑えます。そんなJKに困らせられている、遊び人っぽい男子もかわいいです。
by えびとかに- 0
おもしろい!
正直、絵は大好き〜までじゃなかったのでお試しで読み始めましたが、、おもしろい!結局最後まで読んじゃいました。
ただ最後があっさり爽やかすぎてw
続編おねがいします!by msykby- 1
何だか展開が面白い。これからどうなるのか続きがとても気になります。色々ありそうだけど両思いになってほしいなぁ。
by みわさんかっこいい- 1
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。あと主人公の変態っぷりが面白くて、意表を突かれました。春日井くんもかわいいし。楽しめます。
by くきか けこ- 0