みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!
高嶺の花の御上さんの妄想がほんと面白い!お友達の分析も最高!読んでいて笑顔になれます。続きが楽しみです!無料もう少し欲しいです〜
by けゆぞう-
高校生の夢見る二人はかわいいもんだね。ウブな子も、そうじゃない子も頑張って恋愛する姿がかわいらしい、楽しそう。
by スマートフォン-
少しずつ
好奇心から少しずつ春日井くんに惹かれていくんだろうなーと何となく先の展開の予想は出来るんですが、面白い。
by みみみん。-
メンタル強い男の子
ちゃらくてもてるイケメン男子が、清楚な高嶺の花に告白するんだけど即断られる。
その理由が、初めて付き合うようなウブな男子が好きなんて面白い。どうなるのか!by いいこです-
ウブ男子好きって…。道行く男子をウブか非ウブかで判定してるの最高です。妄想女子、面白い。今後の展開か超楽しみです。
by ネギ太朗-
無料分しか読んでないけど、絵がキレイでストーリーも面白い!無料分がもっとあったら良かったなぁ…。一生懸命な彼女が、可愛い!
by Amt-
春日井君、高校生とは思えない余裕。てか、主人公めちゃくちゃ恋愛に興味津々だなぁ。これはもう先が読める。そして楽しそう!
by たたささ-
気になるが…。
試し読みしました。ちょっとドタバタ恋愛かと思いきや!純粋な感じが、絵から伝わって来ました。これからの進展が気になります。
by ネズミだっちゃ-
エロ可愛い
ちょいえろくて可愛いキャラクターが魅力的です!!
ドキドキな展開で、キュンキュンしちゃいます!続きが気になる!by むーさんは犬-
ふむ
なるほど、こういう展開かー。絵も可愛いし、ウブ男子が好きって設定もおもしろいと思いました。2人がどうなって行くのか気になる。
by まげっしー-