みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなか
真面目で清楚な天然なヒロイン。
ピュア男子の脳内妄想が止まらず、どんどん暴走すし始め、彼の方が押され気味になってきてるのが、イイ感じです。by たまたま3456-
ウケる漫画
かなりうぷぷと小さく笑ってしまう事、ただただあります。なかなかの展開に、最初はついていけません。途中で読むのをやめようかとも。でも、何気にキュンとなる。だからやめないで笑読みます。
by babybibi-
かわいい!!主人公が真面目な優等生タイプに見えるんだけど、ウブ男子好きでウブ男子ウォッチングとかして妄想逞しくてw新しいタイプです。
一見、チャラいヒーローも実はウブで、テレ顔にやられます。by torano-
春日井くんがウブで好き!
清楚なヒロインのウブ男子に対する変態ぶりが面白い!ウブに全く関係ない春日井くんからもウブさが見つかり、二人のギャップが好きです。
by ふんふんふんふん-
春日井くんは、絶対ウブ男子だと思うよ!キリちゃんの読みは正しいわ😅リアル恋愛は初心者のキリちゃんの行動に、春日井くんはタジタジですよ😅
by たまちゃん2525-
何気なくで読んでみたけどストーリーがかなり面白いです。絵もすきなので
最後まで読み進めてみようと思います。by メロン🍈-
余裕かましてる風のヒーローがヒロインに振り回されてハマっていくのがかわいい。
ヒロインもさっぱりしていて新しい。by ゆりじゃんぷ-
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。面白かったです。でも、課金してまで続きは読まないかな。
by ねこ2222222-
めちゃすき!絵も可愛いし、よくよく考えたらなんかど変態なおんなのこだけど可愛い!今後の展開が気になるーー!
by むにえるぽん-
たまたま
なんかないかなーっと
色々探してて
たまたま見つけたこの漫画
ズバリ
なんか知らない若手俳優&アイドル?女優?
みたいなんじゃなく
原作に忠実に近づけた配役で
実写化、ドラマ化してほしい!
と他の漫画読んでる時も思う
愚痴になりますが
実写化ってなんで
ちょっと違う配役するんだろうと
常々思う
いつか究極に近づけた実写化された漫画見たいby しょうたろう123-