みんなのレビューと感想「最高なのは、溺愛系ダメ男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お嬢様程ダメンズに惹かれる
ニナは男性と付き合っても長続きしたことがない
プライドが高いから自分をエスコートしてくれる高学歴・高収入の男性にはお手の物だけど今回の飲み会も正にその男性達だったが、1人だけ臆する事なく、ニートで家なしだと言い切ったイケメンがいた
しかし身につけているものはブランドものばかり、女性が勝手にくれるらしい
連絡先を交換した男からいきなり手を掴まれ連れて行かれそうになった時にニート君が助けてくれた
貧乏で家なしなんて信じられないと思いながらもニート君に惹かれる何かを感じるニナ
本当はニート君お坊ちゃま君だったりして…それはないか笑
2人はどうなって行くんだろうね
先が気になるわby ねこ108-
まずは絵が綺麗で好き💕
出来る女程よくダメ男を好きになるのかもね!
でもちゃんと今までの女を切ってまで
思われるニナちゃんは羨ましいですby 恋ちゃんママ-
どうだろう?
溺愛系は大好きだけど。ヒーローカッコいいけど
ニート設定はかなりの不安要素かなぁ。
でも、今後の展開で逆転劇がありそうで、そこに
期待しております!by エムケさん-
やばい
こういう男子はやばい笑 無料なので何気なく読んでみましたが、キュンキュンしちゃいました!チャラいくせに、大事な場面で決めれる男の人、なまらないです!
by ilnb-
ダメンズだけどそこが良い…!
だらしなくてチャラチャラしててダメンズだけど、言葉はちゃんと伝えてくれて…と、ダメな男に惹かれてしまう主人公に共感しまくれるお話です!
by おはぎ大好きゆってぃー-
自分にお金があったらニートでもこんなイケメンなら拾って帰る!!イケメンなのに嫌味もなくほんとに底なしのクズだけどそれがまた乙女心をくすぐるんだよね。
by YAmA-
気になるー!
続きがめちゃ気になります!イケメンでダメンズの口説き方、どうしたら振り向かせられるのか、気を引くトークや仕草に納得です!本当にダメンズなのかこの先が気になり過ぎます!!
by こももももも-
駄目男って
すきになりやすいですよねーなぜかモテますし!!かっこいいしとてもよみやすかったです!つづきたのしみ!!
by えへへん-
そーゆー男に沼るんです!
気持ちは分かるけどダメだよーと思いながら見ました。人タラシって罪なんですよねby えましゅり-
超絶イケメンだけど、、お金なしのニート。
ダメ男だけどなんか惹かれるものがあるんだろうね。
イケメンでもニートは無理だけどねぇ(^_^;)by AI♡MO-