【ネタバレあり】ホストに狂わず恋がしたい!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ユウ
ゆうくんかっこよすぎる。恋する。さらっとカフェモカ交換しちゃうのもお互い毎日みてたの萌えすぎる。これからの展開が楽しみです。
by みにーまうす。。- 0
作者さんが好きで読んでみました。
う〜ん、期待してただけに消化不良だった。
もっと絡んでほしかったな。by yun- 0
ドキッ
無料分だけ読んでみました。2人がこれからどーゆー風に縮っていくのか楽しみ。仕事の顔とプライベート、ガラッと雰囲気変わるんだね。
by 太っ腹- 0
カトウロカ先生の‥
少女漫画ということで控えめな感じだけど、イケメン拝めて最高です!
ホストと恋ってどんな感じかなーと思ったけど、最後までほわほわしながら読めます。by ぴい0119- 0
ちょっ…ええ…
カトウロカ先生大好きです。いつもエロ多めのカトウロカ先生ですが、今回のこのお話はなし。でもなんかドキドキきゅんきゅんします。主人公の桃ちゃんがとっても健気で可愛い。ホストのユウくんとのお話ですが…最後まで読んでびっくり。いや、そっからどうなるのか知りたーい!でも完結ってなっててちょっとがっかり。前の斑目さんとのお話も、あら〜終わりですか…としょんぼりしてしまったけど…。その先がもうちょい読みたかったなと感じてしまったので星−1で。でもお話は面白かったし、相変わらず可愛くて好きな絵です。
by あいりん03- 1
よき
2つの彼に恋した主人公もなかなかすごい!ホストの時のほうが明るくて見た目も服もかっこいい〜(^^)!
by sミニコロッケ- 0
とにかく桃がかわいすぎるし健気すぎる❗ユウ君がホストとわかっても素のユウ君も好きって…キュンキュンが止まらない‼️ユウ君も桃が好きなのにサヨナラしちゃう所は切なすぎる!続きが気になる!
by kazushou- 0
ナンバーワンホストがこんな簡単に落ちちゃだめでしょとは思うけど、良い。素を出させてくれて居心地がいいヒロインにどんどん惹かれてく。
今のところ、かわいい系です。by はむ3- 0
面白そうな内容で絵も好きだったので全話購入しました。ホストの人を気になっても店まではいく勇気ないな。ましてや一人では。
by みなか- 1
素直なヒロインが可愛い!
女の子は可愛く、男の子はとびきりイケメンな作者さんの絵が大好きです!
二面性のある彼を追いかけて夜の街へ……「どっちも好き」と言い切れる桃ちゃん、可愛くて強くて素敵な女の子です。
どこまでがホストの営業なんだろう?ともどかしいところも、これからも楽しみにしています。by to_ko- 1