みんなのレビューと感想「ホストに狂わず恋がしたい!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。絵も主人公2人の想い合う関係性も、2人とも一途なのも…すごく好きなのですが、他の作品も読んでるのでちょっと物足りなさが!いつもならこのまま濃厚なーと思って期待してしまいましたが、これは少女漫画。かわいい胸キュン、くらいなんですよね。少女漫画としては満点つけましたが、他作品のTL部門では引き続き期待しています!

わからないからこそいいものってありますね…!
    ホストめっちゃ無縁だから、実際こうなのかは分からないけど、夢見れる作品!

とにかく桃がかわいすぎるし健気すぎる❗ユウ君がホストとわかっても素のユウ君も好きって…キュンキュンが止まらない‼️ユウ君も桃が好きなのにサヨナラしちゃう所は切なすぎる!続きが気になる!

大好きな作者さんで、どれも読んでますが、どの作品も絵がとても綺麗。ももちゃんも可愛いし、ゆうくんもかっこいい。続きが早く読みたいです。

面白そうな内容で絵も好きだったので全話購入しました。ホストの人を気になっても店まではいく勇気ないな。ましてや一人では。

素直なヒロインが可愛い!

女の子は可愛く、男の子はとびきりイケメンな作者さんの絵が大好きです!

二面性のある彼を追いかけて夜の街へ……「どっちも好き」と言い切れる桃ちゃん、可愛くて強くて素敵な女の子です。
    どこまでがホストの営業なんだろう?ともどかしいところも、これからも楽しみにしています。

by to_ko

かっこいい

こちらの作者さまのお話はこれ以外にいつも見ています、ファンです!今回はいつもと違う新しいテイストで面白かったです。

好きだわ

作者買いです!
    TLじゃないから読むのやめようと思ったんだけど、我慢しきれなくて読んでしまいました。
    ロカ先生!大好きです!
    続きよろしくお願いします!

おもしろそう!

この作者さんの大ファンです!「斑目主任~」からファンになりましたが、今回の作品も凄く面白そうですが、TLじゃないのが残念~。でもホスト系のストーリーも好きなので読みたい!続き楽しみにしてます❗