みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も可愛らしく、きっとハッピーエンドだなと思える好きな感じの設定です。
ミスティアの影がちらつき始めてからの主人公がちょっとうじうじし過ぎかな…
ポジティブなキャラの方が好みです。by いぬがら-
うーん…
ヒロイン、もう少し自分に自信を持っていいと思うんだけどなあ。読んでいてイライラ…。
王子との関係や、本物の聖女との関わり、これからがたのしみです。by 坊ちゃん団子-
無料分読みました。絵が幼い感じに思えます。ヒロインの性格があまり好きになれませんね。黒いモヤモヤが見えて色々するみたいだけど、もう一人の聖女の方が聖女らしいです。
by くろざとう-
悪くはないけど····
ストーリー的には最近でいう「なろう系」みたいなわりかしよくあるパターンでしたが、ダラダラ引きずらず終わったのはよかったです。
ただ、ヒロインにイライラさせられました。by かかなる-
頑張るエミリア
頑張るエミリアだけど、裏目に出てしまう。ちょってかわいそうでもある。しかも、ミスティアが、現れたから、シオンではなく弟のほうの婚約者にしようとされて、やっぱりかわいそうかな。
by Mali na--
良い
読めば読むほどはまっていくので、ひたすら続きが気になって仕方ないストーリー展開です。はやく続きがみたいー
by めんたろでい-
イラスト可愛いー世界感好きですーストーリーも面白いので、スラスラ読めました!最近多い転生ものですが好きです。
by 洗濯大好き!-
共感ある
主人公が初めはとても健気で可愛らしく感じました。
ただ、段々と不穏な感じがありついつい続きが
気になる。by 朔椰-
モヤモヤした黒い影を見られるなんて恵まれた能力!
のはずなんだけど、なぜこのヒロインはこんなに自信がなくうじうじしてるの。
生育歴を見れば納得ですが、もう少し変えられたらいいなと思います、、by らびー04-
エミリアの能力が聖女というには微妙すぎるな。
実際にそんな能力があったら、人里離れたところで隠居したいと思う。by うももももももも-