【ネタバレあり】高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?のレビューと感想(4ページ目)
主人公のうじうじもだもだしてるターンが長くて読んでいてあまり楽しくないです…。
聖女の能力も微妙です。嘘を見抜けるってすごいことだと思うけど、たぶん扱い方は難しそう。頭良く使っていかなきゃ持ち腐れ。本人が流されやすくて自分に自身がなく行動がとても拙いので能力を使いこなせてない。残念すぎますね、by kyor- 0
最初だけですが、、、、
もやがでていることで、物語の状況とかが掴みやすく分かりやすいため展開がサクサク進むのがいいと思いましたが、5ってほどではないかな、、、by 櫻木- 0
黒いモヤが
あんなに純粋な心を持った人だったのに、聖女披露の一ヶ月後にこんなことが…
本当の聖女と会って、会話するようになった事が原因かも?by セブチらぶ- 0
好きなのか好きじゃないのか分かりにくいですね…
でもそこが好きです!
弟さんも王子さんもかっこいいですね!by 0 神マンガ- 0
ヒロインが少しいらつく。だけど悪い子じゃないし能力のせいでそうなるのもわかる。だけどもう少し前向きに生きてくれたらいいな。
by ひらひらゆらゆら- 0
聖女
孤児上がりの聖女でも、その力を使って王子を助けることで気持ちがつながっていくはずだったのに、ふとしたことで、気持ちが離れ、気持ちが離れると、言葉を交わせば理解できるのに、言葉足らずになる。じれったい~。
by めちゃ滅茶- 0
26話完結
主人公が、ぐるぐる悩んでウジウジしてるんだけど、26話完結だから、最後まで読みました。
まさかのヤンデレ~の部分がもっと読みたかった。by まめ2024- 0
絵と話
絵がちょっと、、人物のバランスがおかしいのと、主人公が根暗で読んでてあまり楽しくないなーとおもいます
by けもけもー- 0
主人公が可愛い!
まず、絵柄がとても好みです!
ストーリーは、新たな聖女の能力に自分との差を感じながらも、頑張っている主人公がかっこいい!by ssyh- 0
イライラさせられるヒロイン
ヒロインの考え方や行動にずっとイライラさせられるし、絵も子どものようで小学生みたい‥もうひとりの聖女の方が共感できます。有料では読まないかな
by 紫★★- 0