みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
転生物に弱い私かも…(笑)能力は小さいかも知れないけれど…健気な少女と恋する王太子様とのやり取りが楽しい。
by ウガウゴホホッ- 0
聖女が二人
聖女が二人出てくる話。
どっちが王妃にふさわしいか。
うーん、王子がなんで主人公が好きなのかわからない…by さくらん★★- 0
ネガティブなヒロイン
絵は可愛らしく、読みにくいところもそれほどないのですが、ヒロインが全編通してネガティブです。
時々持ち直すのですが、次の話になるとまた悩んで揺れてます。by りんごやーさん- 0
主人公の
力が微妙すぎですよねぇ・・・。まだ無料分のみしか読んでないので、王子にでてしまったモヤモヤの原因とかわかるといいな。
by ゆいゅぃ- 0
無料分
無料分だけを毎日コツコツ読んでます。それにしても聖女様が二人も現れたら孤児院育ちの方が不利ですよね…でも、幸せになって欲しい
by 鈴音2- 0
転生もので、読んでみましたが、内容は、あまり好きなものではありませんでした。主人公の後ろ向きな考え方もすっきりするものでもなかったので。
by いくよばば- 0
他の方が書いてあるように、ウジウジして可愛くないですね。
絵も好みでは無いです。無料分までは読みます。by かこみっく- 0
ん〜
無料を読んでいますが、まだ初めだけです。
よくある転生ものだと思います。
でも、最初から悪意ある孤児院の院長に聖女だと王の元に連れていかれたけど。。何となく展開が、、、。by はやっぷ- 0
評価通りです。
とにかく幸せに主人公がなって欲しいです。
今後聖女よりすごい能力で、圧倒していくような逆てんストーリーを期待したいです。by 委託さん- 0
タイトルが長い笑ラノベ系、転生ものにありがちなかんじですね。でも絵柄も可愛く、ストーリーもよくできています。
by かなこち0426- 0