【ネタバレあり】カウントダウン離婚のレビューと感想

こどもの受験は?

こどもの受験対策シーンなかったけど、小学校受験のために不倫発覚しても1年間の猶予を作ったんじゃなかったっけ?違うか?私の勘違いだったかな??

旦那がポンコツ過ぎて、イラッとします。
    大事なものを失くしかけて気付いたはずなのに、また同じ事してる…
    しっかりと痛い目に遭ってくれるのを期待して読み続けてます。

by ha___ha

良かった

課金して最後まで読みきった。
    世の中3組に1組は離婚の時代だけど、最後の結末は良かった。
    やっぱり人の本質って変わらないと思う。この元夫も色んな代償は負ってしまったけど、子供の為にもこれから頑張ってかっこいい姿を見せて欲しい。女性は強いしかっこ良かった。

さっさと

無料分だけ読了しました。
    もう主人公の夫が清々しいほどのドクズで(笑)
    浮気も全て妻や浮気相手のせい、自分は被害者で悪くない、の一点張り。
    こんなクズ、とっとと浮気相手にくれてやればいいのに!とイライラしました。
    腹立つので課金してまでは読まないかな。

いやぁ、

いやぁ、本当にイラつく男だよね。だけど、イライラさせてくれるから余計にお話が面白くなることはいがめない。

by qbb

クソっぷり

がすごくて逆に読みたくなります。
    絵も綺麗なので、そういう目線で読みたい人には良いと思います。  これから結婚する年代の方、参考にしたらいいかも。。。

心の中のカウントダウン

どうしようも無い旦那で浮気までしてしまった。
    それでも変わるから1年の猶予をお願いされた。
    ても浮気発覚した時点で主人公の心の中では離婚以外の選択肢は無いのね。
    旦那は子供が可愛いからクズでも少しは変わる?努力の鱗片くらいは出して来たか。
    しかし主人公は証拠集めに動き始めた。旦那、主人公の1年に向かい始めた目標の視点が違う。
    クズな旦那でも子供はパパ大好きで、子供が熱をだしても分からない、汗をかいても着替えさせる気も無い(汗をかいたのも知らないし気がまわらない)
    それでもパパに遊んで欲しいと思っている子供が可哀想だなぁ…と胸が詰まってしまった。

本当にどこまでも他人事なかんじがする旦那。全て自分が行なって来た事の代償なのに…こんな男はきっと変わらない。早く離婚して子供と幸せになってほしい。

なんでそこで気持ちが揺らいじゃうのーってドキッとする。しっかり決着つけてからにして欲しいのに、先が気になる!

面白い!

けど、早くもっと見切りをつけてほしいです。主人公が優しすぎる…早く見切りをつけて(仕返しじゃないけど)幸せになってほしいです。