みんなのレビューと感想「カウントダウン離婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくあるストーリー
よくあるようなストーリーですが、構成が良い感じなので好きなタイプの漫画です。テンポよく読めるので、ちょっとした時に楽しめるのが、いいなと思いました。
by くまままっち- 0
身勝手なゲス男
ここまで身勝手な男は知らない。何が起こってもそれは全て他人のせい、運が悪いですませちゃうんだなぁ。反省しないんじゃなく、反省することを知らないんだろうな。ここまでくると、どこまでそれを貫き通せるか見届けたい気持ちになるわ。
by こちじゃん- 0
クズ旦那
旦那本当にクズです。また繰り返すと思いますよ…そして、不倫相手の女もヤバい感じの人でこれなら何かやりそうですね…。
by ぶぶぶー太郎- 0
旦那さんさ~…
こういう、ちょっとばかり見た目良くて、優柔不断で、って既婚男性は沢山いるんでしょうね。きっと。
だから見た目のいいメンヘラちゃんを見抜けず、泥沼に自らはまっていき、気付いた時には逃げられず、
挙句、俺は悪くないと言い切る図太さと頭のよろしくない発言を平気で妻にぶつけて。
最低な旦那。こんな旦那は早く別れて相手にくれてやればいいのに。でも子供いるから、そう簡単にはいかないんだろうな…by まぎらび- 0
ご都合主義‼️
この旦那自己中すぎる😩浮気もバレて離婚したい妻にしがみついて、縋り付く愛人は都合良く抱いて😥それで上手くいくと思ってる思考が理解不能😵アホすぎる笑
by つきよる- 0
離婚延期中の提案
夫は変わらない!
浮気中の妊娠予防にパイプカット手前の処置でしばってもらう事
別居婚で夫を追い出す
その位して1年まったらby ロザリアン- 0
お互いの頭の中
男と女、それぞれの考えてることが全然違う〜
そうかぁそうなるのね、、とか思いながら読んでます。不倫ってこわいな。by はれちゃ- 0
お似合い
おバカ旦那と粘着系愛人ある意味お似合いなので早く嫁を解放してあげて下さい
何でそんなに嫁にすがるの?
すがるなら信用されるような行動取ればいいんじゃない
何でもかんでも人のせいにするな
愛人を切れないのは愛人のせいじゃなく自分のせいですby アオ.リー- 0
無料分まで
4話しか読んでないので、この先の展開がどうなるかは定かではありませんが、クズ夫がのらりくらりと…そして結局追い詰められていく。そんなPatternでしょうか?
by ルンルンさぁ〜- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵もなんかクオリティちがう?っておもったのと、はなしもびみょーだったかな。
by 匿名M2R- 0