みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルからして面白い。ストーカーを撃退するのもストーカーって。しかもどちらもカッコイイんですけど。出てくる男性がみんなカッコよくて体の線がきれいです。
by メロメロメロ子-
NEWめちゃくちゃ面白かったです。
虐待されて育ったミハネとリサーチという名のストーカーを極めた海の物語。海の溺愛っぷりが最高です。by 醤油ラーメン-
読みやすい
読みやすくて、内容がスッーっと入ってきて。つい、夢中になって熟読してしまいました。自分の気持ちをぶつけるって。簡単じゃないなと思いながら読みました。
by さおりーん-
さいこー!!
みはねと海さんのイチャイチャが最高でした!
無料分までしか読んでないんですけど、ラストが不穏すぎて気になります!
課金するか悩みどころです、、、by 花雪時雨-
9話まで読みました。
憧れの人がストーカーだったって事は全部彼が仕組んでた事なのかな?
そうだったら酷いんだけど。
まだ今の段階では全然わからないけど先が気になる。by みゃ888-
無料分読みました
今日で無料分読み終えました、、え?これからが、本番ですか!?これからがタイトルの本当の意味が分かるんですね!?気になって仕方ないですねー、まだ続きが無料になってくれないかな笑
他の方のレビュー見てて気になるんですけど、もう結構話進んでるし、どうしようか悩み中です(^^)by まれゆじりゆ-
ハラハラ
ストーカー系のお話は、ドキドキハラハラが止まらないよね!一難去って、また一難という感じで、次々展開していくのがいい!なにより、かっこいいです!
by ちゃちゃまっちゃ-
ドキドキ
だれも信用できない。仕組まれた感ごあってこわい。現実にこんなことあったら怖いけど、漫画だからいいかな!
by Debukoとくろちゃん-
ストーカーなんかじゃない
18話まで読みました。
それから1話から読み返しました。
あー。そうだったんです。最初からボディーガード役と言いながら
好きだったんですね。これからも溺愛まっしぐらで頑張ってください。by みづや-
18話まで読みました!ここまで最高のボディガードではあったものの、ここからそんな引くほどのストーカー感があるのだろうか、気になります。
by ゆめしあ-