みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

NEW山階課長につき
最高!!この顔面国宝だけでなく、地位も名誉もある笑
絵が綺麗で主人公には安心して?笑幸せになってほしい!!
最新話まで課金予定です♪by ひなり1143-
NEW無料分読みました。
題名の通り、ほんとにヤバいストーカーだった。
自分のしていることに多少は罪悪感はあるようだけど、明らかに犯罪だから。by キコミー-
NEW絵の綺麗さで押し切られそうだけど
いやいや、これはストーカーを超えているのでは。
そもそも、イケメンで仕事もできるハイスペックなヒーローが、彼女を好きになるのかがよくわからない。しかもストーカーするレベルで。ドジっ子が面白くて、マスコット的に眺めていたことはわかったけど、恋に落ちたところがイマイチわからず。by sans nom-
なにこれ。めちゃめちゃ面白いよ!なにより、絵が素敵〜。綺麗!こんなにイケメンばかりにストーカーされるなんて、逆に羨ましいって!暴力弟までもがイケメンじゃん!?もうそろそろ完結しちゃうのかな?最後まで課金しまーす。
by まーま。-
いいなあ…
ヒロイン、いろんなイケメンから愛されてて羨ましい…
まあどっちもストーカーだけどなんかイケメンだから許せる!
ていうかヒロイン、わたしと立場変われよ!by ちょこいちご。-
夢がふくらむ
ストーカー?イケメンの愛が深いだけでしょ?
問題なし!それよりヒロインが流されやすいのが問題だと思います!by にゃーにゃー☆-
続き気になる
無料分のみ読み終わりました。ここから気になるな~
イラストが好きな感じなのですが、主人公普通の子なのにこんなにストーカーが発生するのはなぜ?という感じでした。by ひつじさん09-
うーん🧐
まだ、まだ、読み始めたばかりですが、なんかストーカーが何人もつくほど、主人公の子が魅力的なのか???まずは、ちょっと読んでみます。
by おやすみなさい。-
ドキドキ
ストーカーと言うより愛情だな〜って思いました。憧れの人に思われるなら愛情・・・これが嫌いな人だったらストーカー(笑)
by ほづっち-
ストーカーは怖いね
無料分の読み途中です。主人公の女の子があまり可愛いく見えないのが残念に感じます。出てくる男性は皆んなイケメン。ストーカーは怖いね
by きゅちゃむ-