みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

NEW読みやすい
読みやすくて、内容がスッーっと入ってきて。つい、夢中になって熟読してしまいました。自分の気持ちをぶつけるって。簡単じゃないなと思いながら読みました。
by さおりーん-
NEWさいこー!!
みはねと海さんのイチャイチャが最高でした!
無料分までしか読んでないんですけど、ラストが不穏すぎて気になります!
課金するか悩みどころです、、、by 花雪時雨-
サムネより中身の海さんの方がカッコいいです。美羽音ちゃんは普段カワイイのにコメディー感が面白い。海さんが何で美羽音ちゃんを好きになったかの描写が良かったです。他作品はその過程に納得できないような説明も多いですが、今作は十分に伝わりました。あとTシャツのNO TAKUMIN NO LIFEとか「ペアリング買おうか」を「「イカリング食べようか」に聞き間違えたかも、とかコメディータッチの絵と共に作家さんの笑いのセンスも好きです。
確かに海さんのストーカー気質はヤバいけど、それで本当に怖いストーカー達から美羽音ちゃんが護られているし、美羽音ちゃんは海さんのことを好きだし、“美羽音ちゃんが海さんを好きでいる限り”お互い幸せだと思う。by #匿名-
無料分読みました
今日で無料分読み終えました、、え?これからが、本番ですか!?これからがタイトルの本当の意味が分かるんですね!?気になって仕方ないですねー、まだ続きが無料になってくれないかな笑
他の方のレビュー見てて気になるんですけど、もう結構話進んでるし、どうしようか悩み中です(^^)by まれゆじりゆ-
ハラハラ
ストーカー系のお話は、ドキドキハラハラが止まらないよね!一難去って、また一難という感じで、次々展開していくのがいい!なにより、かっこいいです!
by ちゃちゃまっちゃ-
ストーカーから守るボディーガードのはずが実はそれ以上にストーカーだった⁉️
めっちゃダークな内容のはずなのに、ヒロインの明るさが相まって悲壮感がない!by 土曜日の夜-
んー?
なんか主人公第2のストーカーにデレデレすぎでしょ
もう少し早く気づいて欲しい
それで拒絶はするけど好き☆TE・KI・NA☆
のが好みだなby ゆぅーあぅ-
みはねのことを大好きな課長のストーカー具合がヤバいです(笑)みはねの周り、ストーカーが多すぎ!でも課長はかっこいい!
by マナっち-
タイトルで
もうストーカーってネタバレしてしまっているけれど、怖すぎる。ストーカー被害に遭って助けてくれた人がストーカーなんて。
by かほきゅん-
海さんかっこいい
海さんみたいな方に守ってもらいたいです。幸せ過ぎです。かっこよくて優しくて大人でスマートで理想の男性です。
by ペコポコペコ-