みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

無料の分だけ読ませてもらいました!怖い展開になる前までなので、本筋をもう触れさせてもらえたら••と欲が出てしまいました!
by ないとまる-
最近、御曹司、妊娠ネタときてストーカーネタがきてるのかな。溺愛が行き過ぎてストーカーでも主人公も其れを受け入れストーリーが進んでいく。ミステリアス?またまだなぞがありそうで完結まで待てず購入してしまう。
by なかのしんまち-
面白いかな
海さんかこよい、主人公のこと前から好きだったのかな?ストーカーも海さんが仕組んでたのかな?だとしたらどうして?ということで続きが気になります。
by クマ(´・(ェ)・`)-
すごくいい漫画を見つけてしまった!絵が綺麗だしストーカー系男子大好きだからめちゃくちゃおもしろい!続きが気になりすぎる
by m_mmm-
好き
ストーリーの進み方とか、悪い感じの人がでてくるところが好きです。女の子はめっちゃかわいいし、最高だと思いました。
by たかれな-
ストーカー
ストーカーの、ストーカーによる、ストーカーのためのマンガ笑
それでも海さんはイケメンでぶっちぎりの優勝です!by 宇佐丸-
どハマりしました
絵も綺麗で海さんもカッコよくて、シリアスとギャグとサスペンスとエロが入った、読み応えのある話です。
最初の頃は、え?なんか怖いと思うのに、途中から海さん目線がメチャクチャ面白いし伏線回収もスッキリだし、かと思えば海さんの怖カッコいいシーンがあったり、ストーカーを超えた?海さんの美羽音愛が爆発してたり、めちゃくちゃかっこいい海さんと美羽音のエロ甘々シーンも散りばめられてたりと、続きも気になるし何度も読み返してしまう面白さです。by ごまこ-
めっちゃ格好いい上司じゃない!
どこがヤバいのかな?と思いながら読んでたら…黒い(笑)でも狙った獲物は逃さない感じなら…アリ?by ミズキ-Miki-
タイトルが衝撃的
もう読んでいてドキドキします。タイトル通りなのですが、本当にストーカーもいたりして誰を信じていいのか混乱します。でもおもしろい!
by フライングホヌ-
理由はあれど、それでも何故みはね?という思いも若干残りますが、、まぁそれより何よりイケメンストーカー兼ボディガードが強烈です!こんなイケメンなら許しちゃう!!
by めちゃめちゃちゃ-