みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

海さんは男前で完璧な男に見えてなかなかのストーカー気質で惜しまず力を振るう二面性があってハラハラドキドキします。でも一途な気持ちがあってこそですよね。この2人がくっつくとこを早く見たいな〜

ヤバ男ホイホイ😓

ヒロインに好意を持つ人達の行動や思考が、揃いも揃ってヤバい😱中でも海がNo.1‼️愛情から来る悪行だけど、ヒロインへ執着は尋常じゃない😲受け止めて愛を感じんならハピエン❤️拒絶なら💦

他のアプリで無料分試し読みしましたー。
    まだ途中までしか読んでないけど、結局ストーカーの正体はこの人?ってこと?

絵も綺麗

ヒロインを守っているつもりの人が複数いて、ふわっとしたヒロインはあんまり気づいてない…
    けど、こんなハイスペなストーカーなら、ありかも~。

by atom22

平凡な感じのヒロインなのにストーカーたちが、、やってることは怖いけど山階さんカッコいいんだよな〜ハイスペイケメン!どーなってくのかな?

いや、

これヤバイけど面白い!笑
    いくら魅力的な人でも真実を知ったらちょっとリアルで怖いかも_:(´ཀ`」 ∠):
    でも、これだけのスペックなら我慢出来る気もする!笑

こんな上司いませんよー。
    イケメンな上に面倒見良くて、仕事もできて。
    そりゃー!人気だわね!
    でも、ストーカーよりもストーカーって?!

どこが?

少ししか読んでませんが、あんなイケメンがなぜストーカー?
    だけどヒロインが幼くて、どごが良いのか不明。
    この後、出てくるのかな?
    先の課金は悩み中。

by A~Z

大好き

かっこよすぎ!!
    ヒロイン目線で話がすすんで、
    途中からヒーロー目線ですすむのも、読んでておもしろい。

この先の続きがどうなるのか気になります。
    憧れの山階課長がストーカー?って思いましたが、こんなにイケメンならストーカーでもいいかも(笑)
    ヒロインが年齢の割に幼い感じが少しイラッとするので星4です。