みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)
NEW恋愛として好きだから何でも情報を知ってるってほんとは怖いよね。でも恋ってそのことさえも簡単に許してしまうのかなぁ。
by ヒョンちゃん-
タイトルが気になっていたので読んでみました。思っていた以上に面白かったです!海さん、カッコ良いのにやばいぐらいのストーカー。ヒロインは普通な感じなので、ストーカーしなくても親しく慣れたのでは、とも思いましたが笑、ストーリーもテンポよく続きが気になります!
by パリ行きたい-
どうなるのやら
かなりヤバい人だとわかったけど、いろいろ紙一重。周りにはいないでほしいタイプですね。じゃないと怖いです
やば過ぎる上司だったけど、そのヤバさがどっかいっちゃうくらいに良いストーリーでした。非現実的な要素もあったけど、とても面白かったです。
by ☆しーずー☆-
素朴
素朴なヒロインが気になって、いつの間にか恋に落ちていた感じ。イケメン過ぎてびっくり。テンポよく読みやすい。どうどうと交際宣言したり、根回ししたりすごい。仕事できる。なんでこの子にって思われそうだけど、あざとくないからいいのかも。
by ひかりのさきに-
面白いです!
主人公を想うあまり、ストーカーのように調査をしてしまう男性と、その人を想う主人公の物語。
あまりの素朴さ(ヒロイン)と、緻密な計算の元に計画を遂行する彼とのギャップが面白く、どんどん読み進んでしまいますね。先が楽しみです。by ヨーコレイト-
イケメンハイスペ上司が
地味目なOLにストーカーしなくても普通につき合えそうというのは置いといて(笑)面白いです
ヒロインのギャグパートが面白いし
後、海さんの色気の暴力にやられますby 緋色ガラス-
かっこいい
かっこよすぎる!!あたしもこんな完璧な人にストーカーされたい!愛されたい!キュンキュンが止まりません!
by マーチャリー-
どんでん返し
えー!まさかのー?って、独り言が止まらない漫画。それでも、ときめいてしまう…
by Bukoko-
なかなか複雑
無料分。始めはなんか読んだことあるストーリー?って思うけど、伏線が、すごい。色々繋がっていて。作家さんてすごいお仕事されるんだなーって、ちょっと尊敬する。
みはねちゃんを守りたい人と汚い手を使っても支配したい人の裏ドロドロ劇だけど、最終的に幸せになれそうな雰囲気で、安心して楽しめる。by 雪見大福にこにこ-