みんなのレビューと感想「大奥で慰めて。~将軍と4人の夜伽華たち~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWんー何だか
分かるようで分からない理論。ある意味女性版大奥と立場が似ている。こちらの方が、イケメンな夜とぎ役の立場が低いけど。
事情を知ったヒロインが、自分の立場について覚悟を決めるのが遅いかなあっていう感じです。
周りの男性が、主人に言われたとはいえ、ヒロインを狙い過ぎ。
無料分読んで、ご馳走さまな感じです。by レコね-
NEW数話読みましたが、事故にあってそのまま江戸時代?にタイムリープして、出会った男性とそのまますぐに関係を持って…。
作品名からして、5人の男性に抱かれまくるだけのストーリー?by 📖漫画📖-
いきなり?
タイムスリップしてすぐにやっちゃう?
ストーリーを求めずに濡れ場だけ楽しみたい人には展開も早く楽しめると思います。by さびねこねこ-
えーっと
異世界にやってきてすぐに行為があって。行為した男性は仕事?でどこかに行ってしまって。かわりに何人かが欲情した際の相手としていて?
イヤイヤ言いながら流されすぎじゃない?最初に行為もったいない男を気にするけどその割に欲情していない時でも気持ちよくしてもらってみたり。でも今の世界に来ていることに後悔してみたり。by やぎっペ-
無料分24話読みました。
女性漫画なのでストーリーにもぅ少し中身があったほうが良かったかな。
TLと女性漫画の間で結果中途半端って感じがしました。by 乾杯乾杯乾杯-
これからどうなるの?
出だしですでに運命の番に出会ってハッピー感あるんでづけど。この後の波乱万丈が楽しみです。そして絵も綺麗です。
by ともたーん、あそぼ。-
タイトルから想像した通りのストーリーですが、今一つハマりませんでした。
近頃、転生ものが多い気がしますのでお腹いっぱいなのかな?by こぶたがビックリ-
ん?
10話まで読みましたが、いきなり時間軸が飛んで訳分からん!となりました。
設定は逆ハーレムで良い感じだったのですが、ストーリー展開に綻びが…by 丹波の山奥-
タイムスリップものなんだけど展開はやっ。
異世界にやって来てすぐエッチするんだ。
まぁ、その手の期待をしてる人には筋より行為なのかもしれないけど…
感情無くてもやれる人じゃないと共感できないんじゃないかと思ってしまう。by クリュティエ-
?が多い作品
展開が早すぎてちょっと話が読めないです。よく言えばテンポが良いのですが、無料のところまで読んで、その先を読むか検討します。
by あみあみ。-