みんなのレビューと感想「君に二度目のさよならを。」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

全部読んでの感想

ネタバレなしです。

絵が素晴らしく、キャラクターも個性が立ってて非常に良い美術部員の青春が描けていたと思います。またこれだけ少ないキャラクター、話数でストーリーをまとめられていたのは(内容の難しさを鑑みると)大変だっただろうな、と思いました。完結できたことを素晴らしく思います。

ただ現代だとよくありがちな設定上、より多くのキャラが登場し、より多くの話数からなる作品が世の中には数多く存在していて、それらと比較してしまうとどうしても物足りなさがあります。

ですが、全巻買って損をした気分では全くないので、興味のある他の方々にも読んでもらいたいと思いこの評価にしました。

制作者様、楽しませていただきありがとうございます。

by Peachan

犯人は誰

親友の死とタイムリープ。そしてタイトル。なんだかもう切なげな予感が満載です。
    が、予想外に怖いです。ふとした一コマにゾワっとさせられます。夜中に一人で読んでいて、けっこうしんどかったです。
    タイムリープする以前と以後それぞれに散りばめられた要素を基に、誰が犯人なのかを推理していくと楽しめそうです。

なんか絵が爽やかな雰囲気だったからそーゆー内容かと思ってたら、内容紹介読んだら中々闇が深そうな内容だった。

レビューを参考に読んでみました!!自分が好きなタイプの漫画ではなかった!!お試しだけでいいかな。。。

タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。思っていた感じと違ったので、あまり読み進められず。

新しい作品探しで気になりました。タイムリープもの結構気になったのですが、まずは絵柄を見たくて試し読みしました。絵柄は好みに合って良かったですが、情報量の少なさが購入までには至れませんでした。

by ssaryu

タイムスリップ系が好きなので
    読んでみました。

ただ自由に絵を描きたいとか
    言いながら
    友人の絵に口出ししていた
    のが気になりました。

お試し

お試しが短っっっ!こんなん内容分からへんやん。もっと読みたくなるような量にしてくれやんと、続き読みたくないよ…

2週目

2週目の、人生ってやつですね、、、
    この世に何らかの未練があるんですかね、、次こそは悔いのない人生を!

なかなか

他サイトの広告で見かけて面白そうだなーと思ってきてみました!
    なかなかヘビーな作品だと思うけど面白い感じ