みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素晴らしい
愛されない妃に転生して、原作知識を頼りに頑張る話の続編です。
今度は、原作知識なしで自分で考えていく所も面白いです。by らい777- 0
絵が可愛い
個人的に絵がとっても好みの作家さんです。ストーリーも好きで、今後の展開が気にもなり、また、楽しみです。
by うんたん22- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポが早いけど内容的には好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
とても良かったです
前作品から絵が綺麗で、お話の内容も面白かったので、今作品も読ませて頂きました。やはり絵が綺麗で、お話もスムーズで、何度読んでもとても良かったです。
by たまいも- 0
完結まで、読まずに購入し続けて完結したので一気読みしました。
皇帝である夫が、命の危機に瀕しても、諦めず、また、ヒロインなりに夫を守る姿も読み応えありました。by ys28k04- 0
前作が好きだったため、読み始めてみました。絵柄も可愛く、今回の内容も面白そうなのでポイントが貯まったらまた読みたいです。
by こさき- 0
待望の続編!
陰謀とかはいいから二人のラブラブが見たいです!
個人的には陛下の姿よりもシエンの方が好みだからたまに登場させて欲しいです。そしてシエンの姿でもスイジュとラブラブお願いします。
好きな作品なので長く続いてくれると嬉しい。by マママ・マー- 0
ゲームの世界にいけるとか、ちょっとだけうやらましい。けどもなんかめんどーなこと多そうだからそこだけはやだかな?
by あかさたなはまややなは- 0
続編嬉しいです。
今回も怒涛のように事件が起き、
ハラハラします。
仲も良さそうだし、今後の展開も楽しみにしています。by ひ〇ひな- 0
綺麗なイラスト
ストーリーもさながら、絵のタッチがすきすぎてどハマりしてしまいました。次の展開も気になって読んでいます
by やっぷり- 0