みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
つまらない
男性の好きそうなシチュエーションの話で、つまらないです。そんな女性ばっかりいないってw ご都合主義の漫画で、がっかり。
by レイナ♪-
デカけりゃいいってもんじゃない‼︎
萎えます。
リアルでもそうだけど、女の私には デカいだけのものって重量に負けて不格好で醜い形になるから、それだけで萎える。美乳や美尻って、重力に負けない適度な大きさと美しい形が鉄則だと思うのは私だけ?
美しさがないとげんなりする…by はなちゃん7-
エッチだけどいやらしさがなくて、むしろ爽やかな感じさえしました。笑える部分もあったりして楽しめました。
by あーさんまるもうけ-
登場する女性がみんなワン◯ース
体型がすごい
まあ、あんまりにもびっくりストーリーだからのめり込めはしなかった。
でもみんなが羨ましく思うものを捨てたいと思う新しさは面白かったby ダンボの黒い羽-
試し読み
無料試し読み中ですが…似たような漫画沢山ありますがデカパイは絵的に嫌い。とにかく、見境なしにやるのも内容的に嫌い。
by トウルちゃん-
読む価値なし
頭の足りない主人公に群がる胸とお尻がやたらとデカくてスカートの丈が足りない女性達。お互い相手が誰でもよくてただ性欲を満たしたいだけのストーリーなんてまるでない漫画。時間無駄にした。
by アッキーまよ-
嫌な男
なんのかんの言い訳ばかりの唯のヤリ○◯男😤
東先輩とは何もない!誤解だ!だと~💦
似たような内容の漫画で…
なぜか?男は直ぐ「誤解だ!」と言う言葉を使うけど…
ヤッてしまってるのに誤解もへったくれも無いだろう💢といつも思うのは私だけだろうか⁈
結局のところ…
ヤレるチャンスがあれば誰とでもヤリたいだけのしょうもない男ですね😤😮💨😤by 許せない-
独占先行に惹かれて読みました。どれくらいなの?って思うくらいの大きさらしいですが。漫画なので。絵は綺麗でした。
by あわわー-
ちょっと読みづらい
女性の絵が男性の理想で描かれていて、ストーリーも含めあまりきれいな印象がないし、お金払ってまで読むものじゃない。
by わらわらさん-
いまいち
絵はきれいなんですが、内容が意味不明でした。こじつけ感があって、無料分のみ読んだら購入まではしないかなって。
by はるまーま-